Paté casero.

Paté Casero.
Entrante
Medio
1 h 10 m

Ingredientes

5

Preparación

Preparación10 min
Cocción1 hora
  • 1. Lo primero de todo es limpiar los higaditos de la grasita que puedan tener... venitas... y los limpiamos bajo el agua. Troceamos y reservamos.
    2. En una sartén ponemos un pelín de aceite de oliva y pochamos la cebolla (yo la corté en juliana)..... una vez pochada agregamos los higaditos.

    3. Una vez cocinado ponemos todo en un recipiente, agregamos sal + pimienta negra + nuez moscada (un poco) + huevo + queso batido. Batimos con la batidora.

    4. Usamos un molde de silicona... y vertemos la mezcla.

    Horno precalentado a 180 grados . Baño María . 1 Hora.

    5. Dejamos enfriar y desmoldamos.

    Nota. Queda buenisimo y muy fácil de untar. Guardarlo bien tapado en la nevera.

Puntúe esta receta

lamagiadesoniaLamagiadesonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.88/5, 26 votos 4 comentarios

anonymous

Si ya esta cocinado para que una hora de horno

abuso

anonymous

Voy a hacer la prueba sin decirles de que esta hecho,para ver si le atinan de que es,

abuso

anonymous

Es sencilla y rápida, una buena alternativa para acompañar con una nutritiva ensalada

abuso

anonymous

ESTAMOS MUY AGRADECIDOS POR TODAS LAS RECETAS ES UNA DELICIA
SALUDOS DESDE VENEZUELA

abuso