Petitchef

Pâté chinois

Un delicioso postre para terminar la comida.
Postre
4 porciones
25 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Hervir agua con sal para la cocción de las papas y luego hacer con ellas un puré agregando la leche y la mantequilla.
  • Cortar la cebolla y el pimiento a cuadritos y freírlos en un sartén luego agregar la carne molida y condimentar , cuando ya este ponga la carne en una pequeña fuente de horno.
  • Cubra la carne con el maíz pasado por la licuadora pero que se vean algunos granos y luego cubra todo con el puré de papas.
  • Precaliente el horno a 190C (350 F). Espolvorear con el pimentón y cocer en el horno durante unos 25 minutos

M MEZZCOLANZA



Comentarios de los miembros:

18/12/2013

Esta muy buena se identifica fielmente a la receta quebequense.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
24/05/2014

Riquisima, una combinacion de sabores exquisita

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