Pâté chinois

Pâté chinois
Postre
Fácil
50 min
474 Kcal

Un delicioso postre para terminar la comida.

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.22 (2.06€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción25 min
  • Hervir agua con sal para la cocción de las papas y luego hacer con ellas un puré agregando la leche y la mantequilla.
  • Cortar la cebolla y el pimiento a cuadritos y freírlos en un sartén luego agregar la carne molida y condimentar , cuando ya este ponga la carne en una pequeña fuente de horno.
  • Cubra la carne con el maíz pasado por la licuadora pero que se vean algunos granos y luego cubra todo con el puré de papas.
  • Precaliente el horno a 190C (350 F). Espolvorear con el pimentón y cocer en el horno durante unos 25 minutos

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 474Kcal
  • Carbohidratos: 41.2g
  • Grasa total: 19.8g
  • Grasa sat.: 8.4g
  • Proteínas: 29.2g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 8.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (394g)
Sin gluten
Sin huevo
M MEZZCOLANZA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos 2 comentarios

anonymous

Esta muy buena se identifica fielmente a la receta quebequense.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Riquisima, una combinacion de sabores exquisita

abuso