Pâté chinois
Un delicioso postre para terminar la comida.
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.22Euros€ (2.06€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción25 min
- Hervir agua con sal para la cocción de las papas y luego hacer con ellas un puré agregando la leche y la mantequilla.
- Cortar la cebolla y el pimiento a cuadritos y freírlos en un sartén luego agregar la carne molida y condimentar , cuando ya este ponga la carne en una pequeña fuente de horno.
- Cubra la carne con el maíz pasado por la licuadora pero que se vean algunos granos y luego cubra todo con el puré de papas.
- Precaliente el horno a 190C (350 F). Espolvorear con el pimentón y cocer en el horno durante unos 25 minutos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 474Kcal
- Carbohidratos: 41.2g
- Grasa total: 19.8g
- Grasa sat.: 8.4g
- Proteínas: 29.2g
- Fibras: 6g
- Azúcar: 8.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (394g)
Sin gluten
Sin huevo
MEZZCOLANZA
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta