Falso paté de centollo

Falso paté de centollo
Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Poner en un vaso de batidora la misma cantidad de mejillones, anchoas que habremos pasado antes por un chorro de agua fría para quitar cualquier resto de sal que puedan tener y palitos de cangrejo, estos últimos habremos descongelado previamente y el trocito de cebolla. Batir hasta conseguir una textura espesa. Añadir el fino y un par de cucharadas de mayonesa. Volver a mezclar con una cuchara o con la batidora. Finalmente partir con un cuchillo afilado 4 palitos de cangrejo . Añadirselos a la mezcla y remover ya no batir . Esto le dará la textura de la carne del centollo.

Puntúe esta receta

PPebrera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.46/5, 13 votos