Petitchef

Falso pate de centollo

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Una  lata de anchoas en aceite

Una lata de mejillones

Unos palitos de cangrejo

Mayonesa casera con un aceite de oliva 0.4°

Un cuarto de una cebolla dulce pequeña

2 tapones de vino fino seco

Preparación

  • Poner en un vaso de batidora la misma cantidad de mejillones, anchoas que habremos pasado antes por un chorro de agua fría para quitar cualquier resto de sal que puedan tener y palitos de cangrejo, estos últimos habremos descongelado previamente y el trocito de cebolla. Batir hasta conseguir una textura espesa. Añadir el fino y un par de cucharadas de mayonesa. Volver a mezclar con una cuchara o con la batidora. Finalmente partir con un cuchillo afilado 4 palitos de cangrejo . Añadirselos a la mezcla y remover ya no batir . Esto le dará la textura de la carne del centollo.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Falso txangurro
Falso txangurro
8 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Paté de falso centollo
Paté de falso centollo
4 porciones
10 min
Fácil
Receta Falso solomillo en salsa de setas
Falso solomillo en salsa de setas
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tapenade rápida (paté de aceitunas negras)
Tapenade rápida (paté de aceitunas negras)
4 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto