Petitchef

Falso pate de centollo

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner en un vaso de batidora la misma cantidad de mejillones, anchoas que habremos pasado antes por un chorro de agua fría para quitar cualquier resto de sal que puedan tener y palitos de cangrejo, estos últimos habremos descongelado previamente y el trocito de cebolla. Batir hasta conseguir una textura espesa. Añadir el fino y un par de cucharadas de mayonesa. Volver a mezclar con una cuchara o con la batidora. Finalmente partir con un cuchillo afilado 4 palitos de cangrejo . Añadirselos a la mezcla y remover ya no batir . Esto le dará la textura de la carne del centollo.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Falso txangurro
Falso txangurro
8 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Falso risotto de quinoa con salmón
Falso risotto de quinoa con salmón
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Falso fideuá de pollo a mi manera
Falso fideuá de pollo a mi manera
6 porciones
1 hora
Medio
4.1 / 5
Receta Paté de pollo, mostaza y pistacho
Paté de pollo, mostaza y pistacho
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Tapenade rápida (paté de aceitunas negras)
Tapenade rápida (paté de aceitunas negras)
4 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Ideas para untar en el pan Ideas para untar en el pan

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto