Pâte de fruits
Aquí está una receta que está a punto de las delicias de grandes y pequeños.
Ingredientes
6
Pâte de fruit de fresa:
Preparación
Preparación1 h 30 m
Cocción45 min
- Hervir el jugo con agua, pre-mezclada con la primera pectina azúcar (que evita grumos de pectina) y cáscara de limón para tratar de raspar lo más fina posible y sin ningún blanco no amargo .
- Hierva la mezcla en una batidora y pasar la cáscara de limón es muy bueno y aplastar hasta grueso.
Cocine durante unos dos minutos, luego agregar el azúcar otra repetidamente, retire el azúcar vaya integrado. - A continuación, añadir el azúcar y el azúcar invertido y seguir revolviendo hasta que la mezcla llegue a 106 grados C.
Retire del fuego y vierta la mezcla en un molde o soporte, para lograr el grosor que desea alcanzar para los bloques.
De pasta fresca (solidifica muy rápidamente) y gustos individuales cortadas.
Rollo de las piezas de azúcar granulada y listo para tomar o hacer un buen regalo. - Mezclar la pulpa de fresas y el azúcar primero
Añadir el azúcar y mezclar la pectina segundo pre-mezclado y hervir todo. - Cocine por unos minutos, luego agregar las tercio de azúcar varias veces y luego la glucosa.
Cocinar todo junto hasta que la 107ª C.
Deje cocinar y añadir ácido cítrico, asegurándose de que esté bien mezclado. - Vierta la mezcla en moldes o marcos, establecerá y cortar en forma y tamaño deseados.
Grano de azúcar rebozar.
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Comentarios
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Anonimo
Que mal redactado está. No hay quien lo entienda.


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