Pâte de fruits

Postre
Medio
2 h 15 m

Aquí está una receta que está a punto de las delicias de grandes y pequeños.

Ingredientes

6

Pâte de fruit de fresa:

Preparación

Preparación1 h 30 m
Cocción45 min
  • Hervir el jugo con agua, pre-mezclada con la primera pectina azúcar (que evita grumos de pectina) y cáscara de limón para tratar de raspar lo más fina posible y sin ningún blanco no amargo .
  • Hierva la mezcla en una batidora y pasar la cáscara de limón es muy bueno y aplastar hasta grueso.
    Cocine durante unos dos minutos, luego agregar el azúcar otra repetidamente, retire el azúcar vaya integrado.
  • A continuación, añadir el azúcar y el azúcar invertido y seguir revolviendo hasta que la mezcla llegue a 106 grados C.
    Retire del fuego y vierta la mezcla en un molde o soporte, para lograr el grosor que desea alcanzar para los bloques.
    De pasta fresca (solidifica muy rápidamente) y gustos individuales cortadas.
    Rollo de las piezas de azúcar granulada y listo para tomar o hacer un buen regalo.
  • Mezclar la pulpa de fresas y el azúcar primero
    Añadir el azúcar y mezclar la pectina segundo pre-mezclado y hervir todo.
  • Cocine por unos minutos, luego agregar las tercio de azúcar varias veces y luego la glucosa.
    Cocinar todo junto hasta que la 107ª C.
    Deje cocinar y añadir ácido cítrico, asegurándose de que esté bien mezclado.
  • Vierta la mezcla en moldes o marcos, establecerá y cortar en forma y tamaño deseados.
    Grano de azúcar rebozar.

Puntúe esta receta

CCosasdeChari

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.88/5, 8 votos 1 comentario

Anonimo

Que mal redactado está. No hay quien lo entienda.

abuso