Petitchef

Paté de campaña

Entrante
3 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Picamos las carnes, pedimos al carnicero que las pase todas por la picadora.Partimos la panceta en trocitos, dejando unas lonchas para forrar un molde de plumcake.
  • Salpimentamos la mezcla, ponemos la pizca de tomillo y añadimos el brandy.Dejar en reposo un par de horas en el refrigerador.
  • Picamos el ajo y lo ponemos a calentar en una sartén, en ella echamos los higaditos y los rehogamos con un poco de sal. Los batimos.
  • Amalgamar, las carnes que tenemos en maceración con los higaditos y las dos claras.Encamisar el molde con las lonchas de panceta dejando por fuera un trozo para envolver.
  • Verter la mezcla y envolver con la pancera que dejamos con éste fin. Tapar con un papel de aluminio.
  • Cocer al baño de maría en el horno previamente precalentado a 170º y durante 1 hora 3/4 0 2 horas.Dejar enfríar con un peso encima y consumir al dia siguiente.

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