Solomillo al paté ibérico

Plato
Fácil
40 min

Sólo una carne acompañada por patatas bien emborrachadas!

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Cogemos los solomillos salpimentamos y los pasamos a una sartén caliente, a la que habremos incorporado un poco de aceite de oliva virgen para hacerlas a la plancha sin pasarlas demasiado.
  • Una vez pasadas todas por la plancha, incorporando el brandy y flameamos la carne hasta que se consuma todo el alcohol del brandy.
  • Una vez hecho lo anterior, retiraremos toda la carne de la sartén dejando sólo el jugo resultante.
  • Incorporaremos la nata y el paté ibérico hasta conseguir una salsa a la que incorporaremos la cayena sin pepitas y picada finamente, dejando reducir hasta conseguir una salsa no muy espesa.
  • Para terminar, incorporaremos la carne de nuevo a la sartén en la que tenemos la salsa, y la dejaremos al fuego un par de minutos a fin de que liguen los sabores, para después emplatar.

Puntúe esta receta

La Cocinika De AnaLa Cocinika De Ana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: