Solomillo al paté ibérico
Sólo una carne acompañada por patatas bien emborrachadas!
Ingredientes
6
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Cogemos los solomillos salpimentamos y los pasamos a una sartén caliente, a la que habremos incorporado un poco de aceite de oliva virgen para hacerlas a la plancha sin pasarlas demasiado.
- Una vez pasadas todas por la plancha, incorporando el brandy y flameamos la carne hasta que se consuma todo el alcohol del brandy.
- Una vez hecho lo anterior, retiraremos toda la carne de la sartén dejando sólo el jugo resultante.
- Incorporaremos la nata y el paté ibérico hasta conseguir una salsa a la que incorporaremos la cayena sin pepitas y picada finamente, dejando reducir hasta conseguir una salsa no muy espesa.
- Para terminar, incorporaremos la carne de nuevo a la sartén en la que tenemos la salsa, y la dejaremos al fuego un par de minutos a fin de que liguen los sabores, para después emplatar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta