Petitchef

Solomillo al paté ibérico

Sólo una carne acompañada por patatas bien emborrachadas!

Plato
6 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Cogemos los solomillos salpimentamos y los pasamos a una sartén caliente, a la que habremos incorporado un poco de aceite de oliva virgen para hacerlas a la plancha sin pasarlas demasiado.
  • Una vez pasadas todas por la plancha, incorporando el brandy y flameamos la carne hasta que se consuma todo el alcohol del brandy.
  • Una vez hecho lo anterior, retiraremos toda la carne de la sartén dejando sólo el jugo resultante.
  • Incorporaremos la nata y el paté ibérico hasta conseguir una salsa a la que incorporaremos la cayena sin pepitas y picada finamente, dejando reducir hasta conseguir una salsa no muy espesa.
  • Para terminar, incorporaremos la carne de nuevo a la sartén en la que tenemos la salsa, y la dejaremos al fuego un par de minutos a fin de que liguen los sabores, para después emplatar.

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Solomillo al paté ibérico
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