Petitchef

Berenjenas rellenas de carne y tapenade o pate de aceitunas negras (fussioncook)

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 berenjenas grandes

150 g de carne picada de ternera

100 g de champiñones


3 cucharaditas de tapenade


100 g de queso elemental rallado

Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor

Preparación

  • Lavamos las berenjenas y las cortamos por la mitad a lo largo, las vaciamos y dejamos la cascara con algo de carne, picamos la cebolla y los champiñones muy picadito, añadimos el aceite a la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos.
  • Cuando el aceite esté caliente añadimos la carne que hemos quitado a las berenjenas junto con la cebolla y los champiñones y sal dejamos que se poche bien.
  • A continuación añadimos la carne picada y el tapenade o pate de aceitunas negras y dejamos hacerse hasta que la carne coja color, cancelamos el menú y en un plato ponemos todo el relleno, sin lavar la cubeta vamos poniendo la berenjenas ya rellenas y ponemos por encima el queso.
  • Cerramos nuestra fussioncook y con válvula abierta seleccionamos menú horno a 140º durante 10 a 12 minutos, cuando termine las sacamos y servimos.





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