Petitchef

Berenjenas rellenas lights, fussioncook y horno

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

1 cebolla en daditos

2 dientes de ajo en daditos

3 cucharadas de tomate frito


1 cucharadita de orégano

nuez moscada

pimienta

1 medida y media de leche semidesnatada

1 cucharada de harina integral

unos daditos de jamón de pavo

chorrito de aceite de oliva virgen

Preparación

  • Se cortan las berenjenas longitudinalmente, se vacían y se trocea toda la pulpa, se programa la olla en menú patatas, se pone el aceite, la cantidad que apenas cubra la cubeta, con un chorrito sobra, se rehogan la cebolla y los ajos con un poco de sal, se agrega la berenjena, se le da unas vueltas y se agregan el tomate, y el orégano.
  • Se cancela el menú y se programa en menú pescado con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar y se añade la harina, se le dá unas vueltas y se añaden el resto de ingredientes, y se mueve bien hasta que esté todo bien integrado y cuajadito.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Berenjenas rellenas de carne al horno
Berenjenas rellenas de carne al horno
3 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Berenjenas rellenas de carne al horno
Berenjenas rellenas de carne al horno
1 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Berenjenas rellenas al horno con tahini
Berenjenas rellenas al horno con tahini
4 porciones
55 min
Medio
4 / 5
Receta Camembert al horno con miel y frutos secos
Camembert al horno con miel y frutos secos
4 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1h19m
Fácil
4.1 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno!12 postres sin horno!Croquetas, top recetas que no puedes perderte!Croquetas, top recetas que no puedes perderte!Berenjena. Cómo eliminar el amargorBerenjena. Cómo eliminar el amargorCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo

Menú del día
Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto