Petitchef

Berenjenas rellenas lights, Fussioncook y Horno

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se cortan las berenjenas longitudinalmente, se vacían y se trocea toda la pulpa, se programa la olla en menú patatas, se pone el aceite, la cantidad que apenas cubra la cubeta, con un chorrito sobra, se rehogan la cebolla y los ajos con un poco de sal, se agrega la berenjena, se le da unas vueltas y se agregan el tomate, y el orégano.
  • Se cancela el menú y se programa en menú pescado con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar y se añade la harina, se le dá unas vueltas y se añaden el resto de ingredientes, y se mueve bien hasta que esté todo bien integrado y cuajadito.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto