Piquillos rellenos de paté de berenjena

Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Ponemos las berenjenas en una bolsa de asar, sin pelar ni nada de nada, al microondas hasta que estén cocidas.
  • Una vez cocidas las pelaremos y sacaremos la pulpa.
  • Ésta la trituraremos con un pellizco de sal, una pizca de ajo molido y pimienta, un chorrito de vinagre , mejor que sea balsámico, y un chorro de aceite.
  • Trituramos hasta que emulsione y rellenamos los pimientos de piquillo.
  • Imagino que abrir la lata de piquillos no supondrá ningún problema.
  • Servir con un chorrito de aceite, una pizca de sal orégano espolvoreado.

Puntúe esta receta

picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 4 votos