Petitchef

PIQUILLOS RELLENOS DE PATÉ DE BERENJENA

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos las berenjenas en una bolsa de asar, sin pelar ni nada de nada, al microondas hasta que estén cocidas.
  • Una vez cocidas las pelaremos y sacaremos la pulpa.
  • Ésta la trituraremos con un pellizco de sal, una pizca de ajo molido y pimienta, un chorrito de vinagre , mejor que sea balsámico, y un chorro de aceite.
  • Trituramos hasta que emulsione y rellenamos los pimientos de piquillo.
  • Imagino que abrir la lata de piquillos no supondrá ningún problema.
  • Servir con un chorrito de aceite, una pizca de sal orégano espolvoreado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

PIQUILLOS RELLENOS DE PATÉ DE BERENJENA, foto 1
PIQUILLOS RELLENOS DE PATÉ DE BERENJENA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 3 formas de quitar el amargor a la berenjena 3 formas de quitar el amargor a la berenjena Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué cocción prefieres cuando cocinas huevos?
Voto