Petitchef

PIQUILLOS RELLENOS DE PATÉ DE BERENJENA

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos las berenjenas en una bolsa de asar, sin pelar ni nada de nada, al microondas hasta que estén cocidas.
  • Una vez cocidas las pelaremos y sacaremos la pulpa.
  • Ésta la trituraremos con un pellizco de sal, una pizca de ajo molido y pimienta, un chorrito de vinagre , mejor que sea balsámico, y un chorro de aceite.
  • Trituramos hasta que emulsione y rellenamos los pimientos de piquillo.
  • Imagino que abrir la lata de piquillos no supondrá ningún problema.
  • Servir con un chorrito de aceite, una pizca de sal orégano espolvoreado.


Fotos

PIQUILLOS RELLENOS DE PATÉ DE BERENJENA
PIQUILLOS RELLENOS DE PATÉ DE BERENJENA - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda 3 formas de quitar el amargor a la berenjena 3 formas de quitar el amargor a la berenjena

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto