Petitchef

MOUSSE DE BERENJENA

Una forma distinta de tomar berenjena
Entrante
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.82 (1.41€/porción)

Preparación

  • Pelamos la berenjena y la partimos en trozos, la cebolla la cortamos en juliana y lo pochamos todo en una sartén con un poco de aceite. Salpimentamos.
    Cuando la verdura esté casi hecha le añadimos el tomate frito, medio vaso de agua, dejamos que evapore, no del todo, y añadimos la cucharada de queso de untar, removemos.
    Por último agregamos la lata de atún natural, previamente escurrida, retiramos del fuego y lo pasamos todo por la batidora.
    Antes de servirlo y con la ayuda de un molde sin bases lo he gratinado en el horno con queso en polvo.

También te puede gustar

YouTube

Mini pizzas de berenjena



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/01/2014

BUENISIMA

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
14/11/2013

Una pasada, simplemente deliciosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
6 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Mousse de frambuesa cremoso
Mousse de frambuesa cremoso
4 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Mousse de café dalgona
Mousse de café dalgona
2 porciones
5 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

3 formas de quitar el amargor a la berenjena 3 formas de quitar el amargor a la berenjena Berenjena en todas sus formas, recetario Berenjena en todas sus formas, recetario 12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas! 12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto