Petitchef

Hummus de berenjena

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 o 3 berenjenas medianas

1 diente de ajo

zumo de medio limón

pimienta negra y paprika (si os guste el picante)

aceite de oliva

Preparación

  • Asaremos en el horno las berenjenas unos 20 min. y las reservaremos. Cuando estén bien frías, las pelaremos y las pondremos en un bol. Añadiremos el jugo de limón, el diente de ajo, la sal y la pimienta negra, y lo trocearemos bien.
  • Lo servimos en un plato, con un buen chorro de aceite de oliva, las especias que queramos y ya está listo para disfrutarlo



Comentarios de los miembros:

25/07/2013

Asada es más sabrosa que si la llevas al microondas. Gracias.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada en charlota de berenjena
Ensalada en charlota de berenjena
4 porciones
50 min
Medio
4 / 5
Receta Ensalada de berenjena asada con yogur
Ensalada de berenjena asada con yogur
2 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Canelones de berenjena y hummus
Canelones de berenjena y hummus
4 porciones
30 min
Medio
3.5 / 5
Receta Mini pizzas de berenjena
Mini pizzas de berenjena
6 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1h35m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Berenjena. Cómo eliminar el amargorBerenjena. Cómo eliminar el amargor3 formas de quitar el amargor a la berenjena3 formas de quitar el amargor a la berenjenaBerenjena en todas sus formas, recetarioBerenjena en todas sus formas, recetario

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto