Ensalada de berenjena asada con yogur

Ensalada de berenjena asada con yogur
Entrante
Fácil
45 min
322 Kcal

Ensalada de berenjena asada con yogur al azafran

Ingredientes

2
Costo estimado: 4 (2€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Poner a infusionar las hebras de azafrán en el agua caliente y dejar unos 5 minutos. Mezclar esta infusión con el yogur, el ajo, el zumo de limón, un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal. Enfriar en la nevera.
  • Echar un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta a las rodajas de berenjena y mezclar bien. Asar a 220ºC durante 30 minutos aproximadamente. Dejar enfriar.
  • Colocar las berenjenas en una fuente, añadir el yogur de azafrán, los piñones, las semillas de granada y la albahaca.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 322Kcal
  • Carbohidratos: 29.3g
  • Grasa total: 16.1g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 8.6g
  • Fibras: 9.6g
  • Azúcar: 20.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (436g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
MMarikeli

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.22/5, 18 votos 1 comentario

Laura Suárez

Se ve deliciosa, creo que no es necesaria la calabaza¡¡¡

abuso