Petitchef

Ensalada de berenjena asada con yogur

Ensalada de berenjena asada con yogur al azafran

Entrante
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
323 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4 (2€/porción)

Preparación

  • Poner a infusionar las hebras de azafrán en el agua caliente y dejar unos 5 minutos. Mezclar esta infusión con el yogur, el ajo, el zumo de limón, un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal. Enfriar en la nevera.
  • Echar un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta a las rodajas de berenjena y mezclar bien. Asar a 220ºC durante 30 minutos aproximadamente. Dejar enfriar.
  • Colocar las berenjenas en una fuente, añadir el yogur de azafrán, los piñones, las semillas de granada y la albahaca.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (436g)
Calorías: 323Kcal
  • Carbohidratos: 29.2g
  • Grasa total: 16.2g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 8.6g
  • Fibras: 9.9g
  • Azúcar: 20.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Laura Suárez, 06/09/2019

Se ve deliciosa, creo que no es necesaria la calabaza¡¡¡

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Berenjena en todas sus formas, recetario Berenjena en todas sus formas, recetario

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto