Petitchef

Berenjenas asadas agridulces

¡Un ingreso muy original, intentan el!
Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar la berenjena en rodajas de medio centímetro de espesor aproximadamente y asar en una plancha con unas gotas de aceite de oliva. Cocinar de ambos lados, unos 4 minutos de cada lado.
  • Mezclar la miel y el aceto balsámico y utilizar la mezcla para bañar las berenjenas. Agregar sal y pimienta a gusto.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/08/2013

Buena

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Berenjenas asadas con yogur al azafrán
Berenjenas asadas con yogur al azafrán
1 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Berenjenas asadas con salsa de yogur y granada
Berenjenas asadas con salsa de yogur y granada
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Berenjenas asadas con yogurt y granada
Berenjenas asadas con yogurt y granada
4 porciones
1 hora
Fácil
2 / 5
Receta Manzanas asadas con canela
Manzanas asadas con canela
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Berenjenas orly con miel de caña
Berenjenas orly con miel de caña
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto