Notifications: Búsqueda avanzada

Berenjenas asadas agridulces

Por Zoom
(4.00/5 - 8 votos)
1 comentario

¡Un ingreso muy original, intentan el!

Ingredientes

Berenjena - 1 unidad
Aceite de oliva - 10 cm3
Miel - una cucharada
Aceto balsámico - una cucharada
Sal
Pimienta

Preparación

Paso 1

Cortar la berenjena en rodajas de medio centímetro de espesor aproximadamente y asar en una plancha con unas gotas de aceite de oliva. Cocinar de ambos lados, unos 4 minutos de cada lado.

Paso 2

Mezclar la miel y el aceto balsámico y utilizar la mezcla para bañar las berenjenas. Agregar sal y pimienta a gusto.

Preguntas:



Por Zoom





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

26/08/2013

Buena

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Croquetas, 12 recetas que no puedes perderte!Croquetas, 12 recetas que no puedes perderte!Berenjena. Cómo eliminar el amargorBerenjena. Cómo eliminar el amargor

Menú del día
Pregunta del momento
¿Cómo prefieres las patatas?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!