Petitchef

Costillas de cerdo asadas con coco y fideua de higos

Plato
1 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Mezclamos todos los ingredientes con el aceite en un cuenco. Ponemos las costillas en la fuente de cristal de horno y las bañamos bien con el mejunje que hemos preparado.
  • Les daremos la vuelta por tiempos para ir jugoseándolas y las dejamos así un par de horas. Precalentaremos el horno a 200º. Tapamos las costillas con papel de plata, las metemos en el horno y bajamos la temperatura a 150º.
  • Estas estuvieron casi 2 horas. Las controlamos y les damos la vuelta con cuidado de no quemarnos y de no romper la carne y estropearlas.Si lo hacemos un par de veces la carne estará más jugosa. Cuando veamos el punto que nos gusta, las destapamos y las dejamos que se doren unos minutos.
  • Mientras ponemos un par de cucharadas soperas de miel en un cuenco de cristal con un poquito de agua. Lo diluimos en el microondas, apenas ni un minuto. Abrimos el horno y con el pincel pintamos todas las costillas por la parte superior. Un minuto de horno y lo apagamos.

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