Petitchef

Burfi de Coco....que delicia de postre

Postre
4 porciones
20 min
6 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.17 (1.29€/porción)

Preparación

  • Mezclar la leche condensada, coco, leche en polvo y leche en una olla. Cocine a fuego medio, revolviendo constantemente.
  • Una vez que esté caliente, ponga a fuego lento hasta que la mezcla se separe de los lados de la olla. Este proceso tarda unos 6 minutos.
  • Engrasar un recipiente de vidrio rectangular, y extender con una espátula la mitad de esta mezcla en caliente. Añadir unas gotas de color rojo a la otra mitad de esta mezcla.
  • Extienda esta mezcla de color rosa en la parte superior. Dejar enfriar y cortar en cuadrados.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:

El coco rallado es natural o deshidratado

Responder:

Hola! Uso coco rallado deshidratado que viene en bolsa

En que momento se ponen las semillas de cardamomo

Responder:

Hola, las semillas de cardamomo has de ponerlas en el paso número uno, cuando hierves la leche para que así se infusione y la leche tome el sabor. Una vez hervido las retiras.




Comentarios de los miembros:

19/05/2014

Ricooooo

(0) (0) Abuso
13/07/2013

Rico

(0) (0) Abuso
23/02/2013

Fácil de preparar y muy sabrosa para cualquier momento

(0) (0) Abuso
azulpaztel
azulpaztel, 10/02/2011

Deliciosa :):):O:P:I

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La receta que cualquier niño con un Pop it quiere hacer La receta que cualquier niño con un Pop it quiere hacer

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto