Petitchef

BOCACHICO EN ZUMO DE COCO - CHOCO

Otro
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se limpia el pescado, y se frota con limón, comino, sal y pimienta. y se Deja reposar por treinta minutos. Se pone la verdura a sofreír, revolviendo un poco; se agrega la taza de agua y se deja cocinar hasta estar blanda unos 20 minutos; se añade el pescado en el zumo de coco, se tapa y se deja cocinar a fuego lento por treinta 30 minutos.

También te puede gustar

YouTube

Pollo al curry y leche de coco



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

deisy, 24/09/2020

Me encanto

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tilapia en salsa de coco
Tilapia en salsa de coco
2 porciones
30 min
Medio
4.7 / 5
Receta Choco-flan con galletas y coco
Choco-flan con galletas y coco
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hummus alubias blancas y leche de coco
Hummus alubias blancas y leche de coco
10 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo ¿Qué desayunan los americanos? ¿Qué desayunan los americanos? ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto