Petitchef

Filetes de Pescada Panados com Coco Ralado

Aperitivo
4 porciones
25 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Tempere os filetes de pescada com sal, pimenta e sumo de limão.

    Com uma faca afiada, corte os filetes de pescada na diagonal.
  • Passe os filetes de pescada por farinha, depois por ovo batido e por último numa mistura em partes iguais de pão e coco ralado.
  • Frite os filetes em azeite bem quente.

    Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhando a gosto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Filetes de Pescada Panados com Coco Ralado
Filetes de Pescada Panados com Coco Ralado - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta ¿cómo hacer arroz con coco?
¿cómo hacer arroz con coco?
2 porciones
23 min
Fácil
Receta Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
3 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Flan de coco - robot de cocina cookeo
Flan de coco - robot de cocina cookeo
8 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Boniato gratinado con leche de coco y curry
Boniato gratinado con leche de coco y curry
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! Cómo elegir un coco? Cómo elegir un coco?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto