Petitchef

Filetes de Pescada Panados com Coco Ralado

Aperitivo
4 porciones
25 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Tempere os filetes de pescada com sal, pimenta e sumo de limão.

    Com uma faca afiada, corte os filetes de pescada na diagonal.
  • Passe os filetes de pescada por farinha, depois por ovo batido e por último numa mistura em partes iguais de pão e coco ralado.
  • Frite os filetes em azeite bem quente.

    Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhando a gosto.


Fotos

Filetes de Pescada Panados com Coco Ralado, foto 1
Filetes de Pescada Panados com Coco Ralado, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Queque de coco (Bizcocho de coco, coconut cake)
Queque de coco (Bizcocho de coco, coconut cake)
3 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Crujientes de coco, con coco rallado
Crujientes de coco, con coco rallado
1 porciones
24 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bombones de chocolate negro y coco
Bombones de chocolate negro y coco
6 porciones
1 hora
Medio
4.8 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brigadeiros de coco
Brigadeiros de coco
5 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo Cómo elegir un coco? Cómo elegir un coco? ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto