Volcanes de coco rellenos

Postre
Fácil
25 min

Todo el sabor a coco en estos exquisitos bocados rellenos de dulce de leche. Perfectos no solo para Navidad; este dulce sienta bien en cualquier momento del año.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Colocar en un bol el coco rallado junto con el azúcar, y agregar los huevos y la yema de huevo. Tomar porciones de masa de tamaño mediano, formando esferas, para poder darle luego la forma de cono característico de los coquitos.
  • Una vez que la forma está lograda, colocar el dulce de leche repostero en una manga con pico liso bien pequeño, e introducir por la parte de la base.
  • Rellenar los coquitos. Tomar una pequeña porción de masa y colocarla en el pequeño agujero tapando el dulce de leche. Cocinar en un horno precalentado a 180° C durante 10 minutos.

Puntúe esta receta

Equipo de cocina

horno
AAdrimar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.37/5, 233 votos 36 comentarios
  • página 1 / 4

anonymous

Exelente

abuso

anonymous

Muy buena receta y fácil de hacer

abuso

anonymous

Me encantooo

abuso

marimarquez

Me gustan, adornaran la mesa en navidad

abuso

anonymous

Deliciosos y muy fáciles. Gracias

abuso

anonymous

Tienen una pinta deliciosa,los preparare para estas navidades ya que a mi nuera Cecilia le encanta todo lo que tenga coco.

abuso

mitara

Muy buena pinta.

abuso
Patripatopatito

Patripatopatito

MMMMMMM!!!!!!! Un manjar!

abuso

anonymous

Excelente super delicioso gracias,,,,

abuso

anonymous

Delicioso

abuso
  • página 1 / 4