Rosca doce de coco
Um delicioso pão doce para servir no lanche...............
Ingredientes
1
INGREDIENTES MASSA:
INGREDIENTES RECHEIO:
Preparación
Preparación50 min
Cocción30 min
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture sovando a massa até o ponto de véu. Deixe descansar 20 minutos coberto com um pano de copa.
- Abra a massa com rolo e espalhe uma porção de leite condensado e salpique coco ralado. Enrole como rocambole. Corte e arrume em forma de buraco untada, deixe descansar 20 minutos e leve para assar em forno pré aquecido em temperatura moderada.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto 1 comentario
T
Thai1
MUY BUENA RECETA. SE AGRADECERÍA SI SE PUDIESE TRADUCIR ESA RECETA EN CASTELLANO. MENOS MAL QUE EL PORTUGUES ES PARECIDO AL CASTELLANO. MUCHAS GRACIAS.
Puntúe esta receta