Rosca doce de coco

ROSCA DOCE DE COCO
Otro
Medio
1 h 20 m

Um delicioso pão doce para servir no lanche...............

Ingredientes

1

INGREDIENTES MASSA:

INGREDIENTES RECHEIO:

Preparación

Preparación50 min
Cocción30 min
  • Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture sovando a massa até o ponto de véu. Deixe descansar 20 minutos coberto com um pano de copa.
  • Abra a massa com rolo e espalhe uma porção de leite condensado e salpique coco ralado. Enrole como rocambole. Corte e arrume em forma de buraco untada, deixe descansar 20 minutos e leve para assar em forno pré aquecido em temperatura moderada.

Puntúe esta receta

SaborecorSaborecor

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto 1 comentario

Thai1

MUY BUENA RECETA. SE AGRADECERÍA SI SE PUDIESE TRADUCIR ESA RECETA EN CASTELLANO. MENOS MAL QUE EL PORTUGUES ES PARECIDO AL CASTELLANO. MUCHAS GRACIAS.

abuso