Petitchef

BIZCOCHITOS DE COCO

¡ Sumerjaslo en el té con leche muy caliente para el placer!

Otro
5 porciones
20 min
15 horas
Fácil
437 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 2.29 (0.46€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 215 C.
  • Con un tenedor, bata la mantequilla y azúcar hasta que esté cremoso.
  • Añadir el huevo y esencia y batir hasta homogeneizar.
  • Mezclar a harina, sal y levadura, intercalando con la leche.
  • Añadir el coco rallado. Moldear los bizcochitos con dos cucharas. Si preferir, añade un trocito de chocolate o un poquito de mermelada en el centro. Hornear por 15 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (133g)
Calorías: 437Kcal
  • Carbohidratos: 54.7g
  • Grasa total: 17.4g
  • Grasa sat.: 12.3g
  • Proteínas: 12g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 24.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcochitos de calabacin y quesitos
Bizcochitos de calabacin y quesitos
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcochitos albaricoque rellenos de mascarpone
Bizcochitos albaricoque rellenos de mascarpone
8 porciones
45 min
Medio
4.5 / 5
Receta Mikados de coco
Mikados de coco
18 porciones
40 min
Fácil
Receta Brazo de gitano de coco y maracuyá
Brazo de gitano de coco y maracuyá
6 porciones
42 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! Cómo elegir un coco? Cómo elegir un coco?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto