Tejas de coco
Ingredientes
5
Costo estimado: 2.29Euros€ (0.46€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción8 min
- Batir el azúcar y la mantequilla,con el batidor de mano para que quede blanca. Añadir las claras y luego la harina con el coco.
- En papel de horno hacer, con la ayuda de una cuchara, circulos finos. Cocer en el horno a 180ºC durante 8 minutos.
- Dejar enfriar y sacarlas del papel con la ayuda de una rasqueta. Espolvorear de azúcar glass.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 344Kcal
- Carbohidratos: 41.3g
- Grasa total: 17.2g
- Grasa sat.: 13.7g
- Proteínas: 3.7g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 37.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (98g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.6/5, 5 votos


Puntúe esta receta