Petitchef

Trufas de chosolate y coco al ron

Otro
8 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Derretir en el microondas el chocolate con la mantequilla (en aproximadamente un minuto están derretidos). Agregarles el ron, el coco, las migas de bizcocho y el azúcar glas, y con la ayuda de una cuchara mezclar bien.
    Tomar pequeñas porciones de masa y hacer bolitas que apoyaremos sobre una bandeja forrada de papel vegetal. Llevar a la nevera hasta que tomen consistencia y se noten firmes al tacto.
    Tamizar el azúcar glas en un plato y el cacao en polvo en otro. Rebozar la mitad de las trufas con azúcar y la otra mitad con el cacao en polvo.
    Mantener en la nevera hasta el momento de consumir
    Tips
    También puede usarse chocolate blanco y cualquier otro tipo de licor como por ejemplo de de coco, leche o café.
    Si se prefiere no usar alcohol porque por ejemplo la van a comer niños, puede sustituírse el ron por zumo de naranja.
    Las trufas también pueden rebozarse con coco, almendras fileteadas muy pequeñas, crocante de frutos secos o bañarse con chocolate, eso según gusto.
    Estas trufas se conservan perfectamente hasta 2 semanas en la nevera.
    Dulcegimena

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Trufas de chocolate (decoradas)



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Thai1, 11/04/2014

Una delicia, muy bueno, rico y una buena presentación

(0) (0) Abuso
17/12/2013

CREO QUE A MIS INVITADOS LES ENCANTARA

(0) (0) Abuso
04/12/2012

Hoy las provare tienen muy buena pinta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Trufas de chocolate (decoradas)
Trufas de chocolate (decoradas)
20 porciones
1 h 10 m
Fácil
3.9 / 5
Receta Babá al ron, brioche empapado al ron
Babá al ron, brioche empapado al ron
12 porciones
4 h 20 m
Difícil
4.3 / 5
Receta Ron aromatizado a la vainilla y canela
Ron aromatizado a la vainilla y canela
15 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Mikados de coco
Mikados de coco
18 porciones
40 min
Fácil
Receta Gratinado de albaricoque y coco
Gratinado de albaricoque y coco
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas de trufas, pecado en un bocado 12 recetas de trufas, pecado en un bocado La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo Cómo preparar mojito! Cómo preparar mojito!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto