Petitchef

Panellets de Coco

Aperitivo
2 porciones
15 min
7 min
Fácil
832 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Mezclamos el coco, el agua y el mazapán y lo amasamos como si escarbáramos la masa hasta que quede bien mezclado.
  • Con los dedos hacemos porciones de 20 gramos los colocamos sobre la bandeja del horno. Los cocemos a 230º durante 7 minutos.
  • Una vez horneados es mejor dejarlos unas horas sobre la bandeja del horno para que no pierdan la forma.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 832Kcal
  • Carbohidratos: 83.2g
  • Grasa total: 44.7g
  • Grasa sat.: 17.6g
  • Proteínas: 13.4g
  • Fibras: 16.7g
  • Azúcar: 83.2g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (225g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa


Fotos

Panellets de Coco
Panellets de Coco - foto 2
Panellets de Coco - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gratinado de albaricoque y coco
Gratinado de albaricoque y coco
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bombones de chocolate negro y coco
Bombones de chocolate negro y coco
6 porciones
1 hora
Medio
4.8 / 5
Receta Crema de coliflor y coco con salmón
Crema de coliflor y coco con salmón
4 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Hummus alubias blancas y leche de coco
Hummus alubias blancas y leche de coco
10 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Pastel de coco tres leches brasileño
Pastel de coco tres leches brasileño
8 porciones
3 h 55 m
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo Día de todos los santos. ¿Qué comer? Día de todos los santos. ¿Qué comer? Cómo elegir un coco? Cómo elegir un coco?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto