Petitchef

Plum cake integral de nueces y coco

Otro
2 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
150 g de azúcar

250 g de harina integral

50 g de coco rallado


3 sobres de gasificante "El Tigre"

1 vasito de aceite

1 vasito de leche

1 poco de anís

100 g de avellanas trituradas

20 g de mantequilla

Preparación

  • Separar las yemas de las claras. Batir las claras junto a los sobre de gasificante, después añadir el azúcar y el aceite. Ligar bien los ingredientes. Incorporar la harina y la leche.
  • Añadir un poco de anís y por ultimo las yemas de los huevos. Engrasar la fuente que vayamos a utilizar y dividir la masa en dos partes.
  • En una parte de la masa añadir el coco rallado y en la otra las avellanas trituradas mezcladas con la mantequilla.
  • Colocar la masa mas clara como base en el molde y después rellenar con el resto de la masa más oscura.
  • Precalentar el horno a 180º e introducir el molde hasta que esté cocido. El mio tardó casi 45 minutos. Probar con un palillo, si sale limpio al introducirlo, estará cocido por dentro.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Plum-cake de nueces y leche condensada
Plum-cake de nueces y leche condensada
8 porciones
45 min
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
8 porciones
1 hora
Medio
4.6 / 5
Receta Pastel de batata y coco
Pastel de batata y coco
10 porciones
1h15m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bol de yogur de coco, manzana, kiwi y avellanas
Bol de yogur de coco, manzana, kiwi y avellanas
1 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Kit completo para hacer Cake Pops. LékuéKit completo para hacer Cake Pops. LékuéCómo elegir un coco ?Cómo elegir un coco ?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto