Bienmesabe de coco

Por Adrimar
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1 comentario

Ingredientes

lES PROMETO QUE LES VA A ENCANTAR, esta receta es un postre muy tipico y ademas que es dellicioso.
Ingredientes Crema de coco
Coco 1
Agua caliente 125 cc
Yemas 4
Azúcar 400 g
Agua 190 cc
Varios
1 Bizcochuelo de vainilla triangular
Jerez 250 cc
merenge suizo de 4 claras
canela c/n

Preparación

Procedimiento

Crema de coco
1_ Partir el coco y retirarle la pulpa. Colocar en la licuadora y triturar. Agregar el agua caliente y continuar triturando hasta desintegrar bien.
2_Exprimir la mezcla a través de un paño. Se extrae 250 cc de leche de coco. Colar.
3_Batir las yemas y mezclar con la leche de coco. Reservar.
4_Por otro lado, colocar el azúcar con el resto del agua y realizar un almíbar a punto hilo. Una vez listo retirar del fuego e incorporar a la leche de coco. Homogeneizar.
Llevar nuevamente al fuego y remover constantemente hasta que rompa el hervor y espese. Retirar y dejar enfriar a temperatura ambiente.
5_Cortar el bizcochuelo en dos o tres capas finas. Colocar una capa de bizcochuelo en la base de un molde cintura del tamaño del bizcochuelo (también se puede utilizar un bizcochuelo y un aro de 22 cm de diámetro). Mojar con el jerez.
Montaje
6_Luego colocar crema de coco, colocar otra capa de bizcochuelo y seguir el mismo procedimiento hasta terminar con la crema, colocar la última capa de bizcochuelo. Reservar en la heladera y enfriar bien.

7_Desmoldar el postre y cubrir con el merengue suizo. Espolvorear con la canela. También se puede decorar con canela en rama.
****Adri****"LAS RECETAS NO SON EXACTAS SE ADAPTAN A CADA UNO"

Preguntas:



Por Adrimar





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Comentarios de los miembros:

macle18
macle18, 27/05/2009

Excelente tambien en mi pais colombia el bienmesbe es de leche y panela pronto lo enviare , nuevamente gracias y buen provecho,Clemencia

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