Palitos de coco enrollados

Palitos de coco enrollados
Otro
Fácil
40 min
1207 Kcal

Ingredientes

2

Para la masa:

Para el relleno:

Costo estimado: 3.57 (1.79€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Empezaremos haciendo la masa, mezclaremos todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea y la dejaremos reposar en la nevera una media hora. Separaremos la masa en dos partes. Espolvorearemos bien la zona de trabajo y estiraremos una de las partes hasta obtener un rectángulo grano y fino (1cm de grosor)
  • Empezaremos haciendo la masa, mezclaremos todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea y la dejaremos reposar en la nevera una media hora. Separaremos la masa en dos partes. Espolvorearemos bien la zona de trabajo y estiraremos una de las partes hasta obtener un rectángulo grano y fino (1cm de grosor)
  • Reservaremos ésta parte en una bandeja, y con la otra mitad haremos lo mismo, intentando obtener un rectángulo igual al otro. Esparciremos la mezcla del coco, con el agua de azahar, azúcar y canela por toda la superficie, procurando que llegue a todos los extremos.
  • Reservaremos ésta parte en una bandeja, y con la otra mitad haremos lo mismo, intentando obtener un rectángulo igual al otro. Esparciremos la mezcla del coco, con el agua de azahar, azúcar y canela por toda la superficie, procurando que llegue a todos los extremos.
  • Taparemos con la otra mitad de masa y presionaremos bien por toda la superficie. Podéis ayudaros con un rodillo. Con un cortador de masa dentado, haremos tiras de 3cm de ancho por todo el rectángulo, y éstas las cortaremos por la mitad.
  • Taparemos con la otra mitad de masa y presionaremos bien por toda la superficie. Podéis ayudaros con un rodillo. Con un cortador de masa dentado, haremos tiras de 3cm de ancho por todo el rectángulo, y éstas las cortaremos por la mitad.
  • Iremos cogiendo cada tira y la doblegaremos hasta obtener una espiral y la colocaremos en la placa de horno. Precalentamos el horno y cuando esté bien caliente, coceremos las pastas a 200ºC unos 10 minutos aproximadamente, hasta que estén bien doradas. Dejarlas enfriar, y ya las podremos comer!
  • Iremos cogiendo cada tira y la doblegaremos hasta obtener una espiral y la colocaremos en la placa de horno. Precalentamos el horno y cuando esté bien caliente, coceremos las pastas a 200ºC unos 10 minutos aproximadamente, hasta que estén bien doradas. Dejarlas enfriar, y ya las podremos comer!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1207Kcal
  • Carbohidratos: 110.6g
  • Grasa total: 70.6g
  • Grasa sat.: 54.4g
  • Proteínas: 20.7g
  • Fibras: 19.4g
  • Azúcar: 42.3g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 55
Información nutricional para 1 porción (356g)
Vegetariano
Ahlam22Ahlam22

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

En particular a mi me ha gustado mucho esta receta, sencilla y facil de hacer y uno queda bien presentandola en una reunión para acompañar los tragos.

abuso