Budín de coco y ananá
Un pudín delicioso y rápido que hay que preparar, perfumado, húmedo, muy tierno, ideal para acompañar sobre la mesa dulce estos días de fiestas.
Ingredientes
5
Costo estimado: 4.32Euros€ (0.86€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- En una placa de horno desparramar el coco rallado y llevar a temperatura media hasta que esté apenas dorado. Reservar.
- Enmantecar un molde grande de budín inglés (o dos si son más chicos), espolvorear con coco lladado y reservar.
- Batir la manteca con el azúcar hasta obtener una crema, luego incorporar de a uno los huevos siempre batiendo hasta que esté todo incorporado. Bajar la velocidad de la batidora y adicionar el yogur intercalando con la harina tamizada con el bicarbonato y la sal.
- Cortar las rodajas de ananás bien escurridas en pedazos pequeños y añadir a la mezcla junto con el coco con una espátula.
- Volcar la preparación en los moldes, espolvorear con algo de coco rallado, llevar a un horno precalentado, 180° aproximadamente 40 minutos hasta que comience a dorar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 622Kcal
- Carbohidratos: 77.1g
- Grasa total: 29g
- Grasa sat.: 19.6g
- Proteínas: 9.2g
- Fibras: 5.5g
- Azúcar: 58.7g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (253g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto


Puntúe esta receta