Budín de coco y ananá

Otro
Medio
1 hora
622 Kcal

Un pudín delicioso y rápido que hay que preparar, perfumado, húmedo, muy tierno, ideal para acompañar sobre la mesa dulce estos días de fiestas.

Ingredientes

5
Costo estimado: 4.32 (0.86€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • En una placa de horno desparramar el coco rallado y llevar a temperatura media hasta que esté apenas dorado. Reservar.
  • Enmantecar un molde grande de budín inglés (o dos si son más chicos), espolvorear con coco lladado y reservar.
  • Batir la manteca con el azúcar hasta obtener una crema, luego incorporar de a uno los huevos siempre batiendo hasta que esté todo incorporado. Bajar la velocidad de la batidora y adicionar el yogur intercalando con la harina tamizada con el bicarbonato y la sal.
  • Cortar las rodajas de ananás bien escurridas en pedazos pequeños y añadir a la mezcla junto con el coco con una espátula.
  • Volcar la preparación en los moldes, espolvorear con algo de coco rallado, llevar a un horno precalentado, 180° aproximadamente 40 minutos hasta que comience a dorar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 622Kcal
  • Carbohidratos: 77.1g
  • Grasa total: 29g
  • Grasa sat.: 19.6g
  • Proteínas: 9.2g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 58.7g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (253g)
Vegetariano
MMar-(Argentina)

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto