Petitchef

BUDÍN HÚMEDO

Otro
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Procesar la manzana junto con los azúcares, agregar los huevos, la manteca derretida, la leche, la esencia de vainilla, la pizca de sal, por último.
  • Incorporar la harina tamizada junto con el Royal.
  • Pasar toda la preparación a un bowl e incorporar el coco junto con la fruta elegida previamente mezclada con una cucharada colmada de harina.
  • Mezclar hasta que esté bien integrada.
  • Volcar la mezcla en moldes enmantecados y enharinados, horno precalentado, 180° hasta que al pinchar con un palillo salga seco.
  • Apenas sale del horno cubrir con un glaseado, enfriar antes de cortar.
  • Resultado un budín super tierno y húmedo. Fácil de preparar, con ingredientes que tenemos en casa, ideal para un rico té.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Brownie sin mantequilla



Fotos

BUDÍN HÚMEDO
BUDÍN HÚMEDO - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Samosas de crepes con manzanas caramelizadas
Samosas de crepes con manzanas caramelizadas
8 porciones
2 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Mikados de coco
Mikados de coco
18 porciones
40 min
Fácil
Receta Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
8 porciones
1 h 32 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto