Budin de pescado
Éste es otro de los platos que hice este sábado para mi familia. Es una receta que hacía mi madre, y a todos nosotros nos encanta! A la hora de servirlo, cubrir con mayonesa.
Ingredientes
2
Costo estimado: 10.87Euros€ (5.44€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción25 min
- Saltear en 50 grs. de mantequilla y un chorrito de aceite, 400 grs. de merluza limpia y troceada, con 250 grs. de gambas peladas. Agregar 1 latita de tomate frito y cocer hasta que reduzca a la mitad. Salpimentar y retirar.
- Batir 3 huevos y añadirlos a la mezcla. Verter en un molde rectangular untado con mantequilla y cocer en el horno al baño María 50'.
- Desmoldar sobre lechuga cortada muy fina y cubrir con mayonesa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 656Kcal
- Carbohidratos: 12.3g
- Grasa total: 36.5g
- Grasa sat.: 16.8g
- Proteínas: 68.6g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (530g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.18/5, 22 votos 4 comentarios
Puntúe esta receta