Budin de pescado

Budin de pescado
Plato
Fácil
50 min
656 Kcal

Éste es otro de los platos que hice este sábado para mi familia. Es una receta que hacía mi madre, y a todos nosotros nos encanta! A la hora de servirlo, cubrir con mayonesa.

Ingredientes

2
Costo estimado: 10.87 (5.44€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción25 min
  • Saltear en 50 grs. de mantequilla y un chorrito de aceite, 400 grs. de merluza limpia y troceada, con 250 grs. de gambas peladas. Agregar 1 latita de tomate frito y cocer hasta que reduzca a la mitad. Salpimentar y retirar.
  • Batir 3 huevos y añadirlos a la mezcla. Verter en un molde rectangular untado con mantequilla y cocer en el horno al baño María 50'.
  • Desmoldar sobre lechuga cortada muy fina y cubrir con mayonesa.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 656Kcal
  • Carbohidratos: 12.3g
  • Grasa total: 36.5g
  • Grasa sat.: 16.8g
  • Proteínas: 68.6g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (530g)
Sin gluten
APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.18/5, 22 votos 4 comentarios

mayra58merino

Excelente y rápida.

abuso
teterrina

teterrina

Hola se puede mejorar...yo le añadiré una cebollita fina rehogada a la mezcla y un chorro de Jerez seco.

abuso

anonymous

MUY BUENA!!!

abuso

anonymous

Que buena pinta!!! lo voy a hacer manana. ya os cuento

abuso