Petitchef

BUDÍN DE ZANAHORIAS

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocinar las zanahorias y realizar un puré, incorporarle a éste la salsa blanca, el queso rallado y la cebolla rallada, los huevos apenas batidos, el perejil picado, las cebollas de verdeo previamente rehogadas y la taza de pollo cocido y picado. Condimentar la preparación con sal, pimienta y comino en polvo.
  • Mezclar muy bien todos los ingredientes, enmantecar generosamente una budinera y espolvorearla con pan rallado. Verter la preparación en la budinera y cocinar a Baño de María (ver recetas auxiliares) hasta que la preparación esté firme. Servir tibio


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Budin de pescado y queso crema
Budin de pescado y queso crema
3 porciones
55 min
Medio
4.3 / 5
Receta Budín de champignones y cebollas coloradas
Budín de champignones y cebollas coloradas
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Burger, Hamburguesa de ternera
Burger, Hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto