Petitchef

Cordero con zanahorias

Plato
4 porciones
20 min
40 min
Fácil
670 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Los tomates se pelan, se cuecen y se pican. Trocear la carne. En una cazuela con aceite se pone la cebolla y se agrega la carne durante 20 minutos.
  • Se añaden los tomates y las zanahorias cortadas pequeñas, el orégano, la sal, y la pimienta. Tapar la cazuela y guisar durante 40 minutos

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (352g)
Calorías: 670Kcal
  • Carbohidratos: 4.5g
  • Grasa total: 51.5g
  • Grasa sat.: 16.5g
  • Proteínas: 46g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Aprovecha los restos de cordero para cocinar estas recetas y sorprender en la mesa Aprovecha los restos de cordero para cocinar estas recetas y sorprender en la mesa Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto