Petitchef

Cordero con zanahorias

Plato
4 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Los tomates se pelan, se cuecen y se pican. Trocear la carne. En una cazuela con aceite se pone la cebolla y se agrega la carne durante 20 minutos.
  • Se añaden los tomates y las zanahorias cortadas pequeñas, el orégano, la sal, y la pimienta. Tapar la cazuela y guisar durante 40 minutos

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cordero guisado al horno con patatas panaderas
Cordero guisado al horno con patatas panaderas
4 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Cordero guisado con guarnición
Cordero guisado con guarnición
5 porciones
1 h 10 m
Medio
3.6 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2 h 10 m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! ¡Una corona de Navidad hecha con una percha! Entrevista a Gloria de Cocinar con amigos Entrevista a Gloria de "Cocinar con amigos"

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto