Petitchef

Paletillas de cordero a la sidra

Plato
4 porciones
30 min
1 hora
Medio
Una pierna de cordero digna de los grandes restaurantes.

Ingredientes

4

Preparación

  • Horno a 200 grados, hacer unos cortes en los hombros corta cordero.
  • Introducir el rodajas de ajo, el perejil, el romero y la sal.
  • Untamos todo con manteca de cerdo y poner en una bandeja de horno en la bandeja de sidra de reparto y sal, hornear a 200 grados durante la primera hora, luego se dirigieron a una segunda vez para 150-180ºen con riego bandeja jugo.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

PALETILLAS DE CORDERO A LA SIDRA, foto 1
PALETILLAS DE CORDERO A LA SIDRA, foto 2
PALETILLAS DE CORDERO A LA SIDRA, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paletillas de cabrito al horno
Paletillas de cabrito al horno
2 porciones
1 h 50 m
Medio
4.1 / 5
Receta Paletillas de cordero lechal al varoma en thermomix
Paletillas de cordero lechal al varoma en thermomix
2 porciones
1 h 35 m
Medio
3.5 / 5
Receta Pierna de cordero al horno (estilo segoviano)
Pierna de cordero al horno (estilo segoviano)
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.1 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Recetas sabrosas con chorizo Recetas sabrosas con chorizo

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto