Petitchef

Caldereta de cordero a mi manera.

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
¡Un ingreso muy bueno que no se debe faltar!

Ingredientes

2

Preparación

  • Se corta la carne en trozos iguales.
  • Se sazona con los ajos machacados en el mortero y se deja reposar una media hora pasado el tiempo se le pone un chorro de aceite sal y se echa en una olla bien grande.
  • Se añade vino, pimenton, la cebolla a cuartos, el tomate las zanahorias el perejil picado, el pimiento en trozos, guindilla, el coñac o whisky y un litro de agua.
  • Se tapa y se deja cocer muy despacio, hasta que la carne este tierna de vez en cuando se remueve y si se secara demasiado se añade un poco mas de agua.
  • Se comprueba de sal cuando este bien tierno se sirve muy caliente.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

xelorobo, 07/02/2013

Bueno sobre todo por lo sencillo de quisar

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Caldereta de cordero a mi manera.
Caldereta de cordero a mi manera.
1 porciones
45 min
Fácil
Receta Caldereta de cordero
Caldereta de cordero
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Caldereta de cordero
Caldereta de cordero
4 porciones
2 h 45 m
Medio
4.2 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto