Petitchef

Caldereta de cordero a mi manera.

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
¡Un ingreso muy bueno que no se debe faltar!

Ingredientes

Número de partes: 2

1 baso de vino blanco

una cucharada sopera de pimenton

una cebolla grande.

-1 tomate maduro grande, partido en trozos

un pimiento verde grande .partido a trozos.

-2-o-3 zanahorias, peladas y partidas.

un chupito de coñac o whisky

cuatro dientes de ajo

guindilla,

unas ramas de perejil.

laurel.

-8-o-10 pimientas negras

sal

Preparación

  • Se corta la carne en trozos iguales.
  • Se sazona con los ajos machacados en el mortero y se deja reposar una media hora pasado el tiempo se le pone un chorro de aceite sal y se echa en una olla bien grande.
  • Se añade vino, pimenton, la cebolla a cuartos, el tomate las zanahorias el perejil picado, el pimiento en trozos, guindilla, el coñac o whisky y un litro de agua.
  • Se tapa y se deja cocer muy despacio, hasta que la carne este tierna de vez en cuando se remueve y si se secara demasiado se añade un poco mas de agua.
  • Se comprueba de sal cuando este bien tierno se sirve muy caliente.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

xelorobo, 07/02/2013

Bueno sobre todo por lo sencillo de quisar

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