Petitchef

CALDERETA DE CORDERO A MI MANERA.

¡Un ingreso muy bueno que no se debe faltar!

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se corta la carne en trozos iguales.
  • Se sazona con los ajos machacados en el mortero y se deja reposar una media hora pasado el tiempo se le pone un chorro de aceite sal y se echa en una olla bien grande.
  • Se añade vino, pimenton, la cebolla a cuartos, el tomate las zanahorias el perejil picado, el pimiento en trozos, guindilla, el coñac o whisky y un litro de agua.
  • Se tapa y se deja cocer muy despacio, hasta que la carne este tierna de vez en cuando se remueve y si se secara demasiado se añade un poco mas de agua.
  • Se comprueba de sal cuando este bien tierno se sirve muy caliente.

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Comentarios de los miembros:

xelorobo, 07/02/2013

Bueno sobre todo por lo sencillo de quisar

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