-
Home
-
Recetas
-
Recetas con cordero
-
Recetas con perejil
-
Cordero en chilindrón
Cordero en chilindrón
¡Una receta verdaderametne suculenta y deliciosa!
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.53Euros€ (2.77€/porción)
Preparación
-
Los pimientos se lavan y se ponen en agua para ablandar. Salpimentar la carne y pasarla por un poco de harina, sacudir bien para quitar el exceso.
-
En una cazuela con el aceite caliente sofreír la carne dando vueltas para dorarla.
-
Añadir los tacos de jamón y la salsa de tomate.Echar el vino blanco y los pimientos troceados.
-
Machacar los ajos con un poco de sal gorda y el perejil, añadimos un poco de caldo para recoger el machacado y lo echamos a la cazuela.
-
Tapar y cocer a fuego suave hasta que esté tierna la carne, dando vueltas para que no se pegue.
-
Si tenéis olla a presión rápida se hace en 15 minutos, esta está echa así y queda una carne melosa y un guiso ideal.
-
Servir con patatas fritas cortadas en cuadritos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (436g)
Calorías: 420Kcal
-
Carbohidratos: 13.9g
-
Grasa total: 29.3g
-
Grasa sat.: 5.3g
-
Proteínas: 14.2g
-
Fibras: 5.8g
-
Azúcar: 9.7g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
14

sin gluten
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Olvidó poner la cantidad de cordero y que parte del cordero.
Y el CORDERO .... ¿Dónde esta?