Costillas de cordero hojaldradas
¡Un plato extremadamente bueno, fácil a hacer y da mucha idea!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Asar doce minutos el costillar de cordero a 200 º
- Salpimentar.
Mientras, en un cuenco, echar 1 cucharada de hierbas aromáticas, unhuevo, un par de cucharadas de avellanas picadas y un poco de pan rallado, removerbien. - Cortar tiras de unos ocho centímetros de hojaldre y poner encima los costillares, con el mejor arte posible, dejando los huesos fuera.
Rellenar la parte posterior del hueso, con una cucharada del preparado de hierbas y cerrar el costillar con el hojaldre que se pintara on una yema de huevo batida. - Volver a meter en el horno unos 15 minutos, con el horno activado tanto por arriba como por abajo, para que el hojaldre se dore y la carne termine de hacerse.
- En esta ocasión las acompañamos con unas deliciosas berenjenas rebozadas, siempre bienvenidas en casa. Carmen, su autora lo acompañó de boletus rellenos; qué más hubiera querido este bloguero que imitarla en la guarnición.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 851Kcal
- Carbohidratos: 62g
- Grasa total: 57.5g
- Grasa sat.: 31g
- Proteínas: 18.8g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (206g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto
Puntúe esta receta