Petitchef

Costillas de cordero hojaldradas

¡Un plato extremadamente bueno, fácil a hacer y da mucha idea!

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
851 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Asar doce minutos el costillar de cordero a 200 º
  • Salpimentar.
    Mientras, en un cuenco, echar 1 cucharada de hierbas aromáticas, unhuevo, un par de cucharadas de avellanas picadas y un poco de pan rallado, removerbien.
  • Cortar tiras de unos ocho centímetros de hojaldre y poner encima los costillares, con el mejor arte posible, dejando los huesos fuera.
    Rellenar la parte posterior del hueso, con una cucharada del preparado de hierbas y cerrar el costillar con el hojaldre que se pintara on una yema de huevo batida.
  • Volver a meter en el horno unos 15 minutos, con el horno activado tanto por arriba como por abajo, para que el hojaldre se dore y la carne termine de hacerse.
  • En esta ocasión las acompañamos con unas deliciosas berenjenas rebozadas, siempre bienvenidas en casa. Carmen, su autora lo acompañó de boletus rellenos; qué más hubiera querido este bloguero que imitarla en la guarnición.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Peras hojaldradas con nutella


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (206g)
Calorías: 851Kcal
  • Carbohidratos: 62g
  • Grasa total: 57.5g
  • Grasa sat.: 31g
  • Proteínas: 18.8g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 33

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Peras hojaldradas con nutella
Peras hojaldradas con nutella
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Pão de queijo, bolitas brasileñas de pan con queso
Pão de queijo, bolitas brasileñas de pan con queso
10 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Nuggets crujientes de pollo caseros
Nuggets crujientes de pollo caseros
4 porciones
32 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Aprovecha los restos de cordero para cocinar estas recetas y sorprender en la mesa Aprovecha los restos de cordero para cocinar estas recetas y sorprender en la mesa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto