Petitchef

Costillas de cordero hojaldradas

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
¡Un plato extremadamente bueno, fácil a hacer y da mucha idea!

Ingredientes

Número de partes: 2
1 costillar de cordero- separadas las chuletas de tres en tres-

hojaldre.

hierbas aromáticas.

pan rallado




Preparación

  • Asar doce minutos el costillar de cordero a 200 º
  • Salpimentar.
    Mientras, en un cuenco, echar 1 cucharada de hierbas aromáticas, unhuevo, un par de cucharadas de avellanas picadas y un poco de pan rallado, removerbien.
  • Cortar tiras de unos ocho centímetros de hojaldre y poner encima los costillares, con el mejor arte posible, dejando los huesos fuera.
    Rellenar la parte posterior del hueso, con una cucharada del preparado de hierbas y cerrar el costillar con el hojaldre que se pintara on una yema de huevo batida.
  • Volver a meter en el horno unos 15 minutos, con el horno activado tanto por arriba como por abajo, para que el hojaldre se dore y la carne termine de hacerse.
  • En esta ocasión las acompañamos con unas deliciosas berenjenas rebozadas, siempre bienvenidas en casa. Carmen, su autora lo acompañó de boletus rellenos; qué más hubiera querido este bloguero que imitarla en la guarnición.





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