Chuletas de cordero rebozadas
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Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Poner el arroz inflado entre dos servilletas de papel y apretar sobre él con un rodillo, para desmenuzarlo; esta operación puede hacerse con un robot. Mezclar con el ajo, el pimentón, el perejil y la sal.
- Engrasar las chuletas con aceite y pasarlas por la preparación anterior, apretándolas un poco para procurar que adquieran una gruesa capa de rebozado.
- Colocar las chuletas en una bandeja, cuidando de disponer el hueso hacia la parte interior de la misma. Llevar la bandeja al microondas, conectar la potencia media (50%) y cocinar 10 minutos.
- Dejar reposar 3 minutos y servir acompañadas de la pulpa de los tomates, troceada y espolvoreada con el orégano.
- Método tradicional: 20 minutos. Dejar adobar las chuletas durante 2 horas en una mezcla de ajo prensado, pimentón, perejil y sal.
- Pasado ese tiempo, rebozarlas en huevo batido y pan rallado y freírlas en abundante aceite caliente. No es necesario agregarles el arroz triturado, pues adquieren un agradable color al freír.
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