Petitchef

Chuletas de cordero rebozadas

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner el arroz inflado entre dos servilletas de papel y apretar sobre él con un rodillo, para desmenuzarlo; esta operación puede hacerse con un robot. Mezclar con el ajo, el pimentón, el perejil y la sal.
  • Engrasar las chuletas con aceite y pasarlas por la preparación anterior, apretándolas un poco para procurar que adquieran una gruesa capa de rebozado.
  • Colocar las chuletas en una bandeja, cuidando de disponer el hueso hacia la parte interior de la misma. Llevar la bandeja al microondas, conectar la potencia media (50%) y cocinar 10 minutos.
  • Dejar reposar 3 minutos y servir acompañadas de la pulpa de los tomates, troceada y espolvoreada con el orégano.
  • Método tradicional: 20 minutos. Dejar adobar las chuletas durante 2 horas en una mezcla de ajo prensado, pimentón, perejil y sal.
  • Pasado ese tiempo, rebozarlas en huevo batido y pan rallado y freírlas en abundante aceite caliente. No es necesario agregarles el arroz triturado, pues adquieren un agradable color al freír.

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