Petitchef

Chuletas de cordero rebozadas

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner el arroz inflado entre dos servilletas de papel y apretar sobre él con un rodillo, para desmenuzarlo; esta operación puede hacerse con un robot. Mezclar con el ajo, el pimentón, el perejil y la sal.
  • Engrasar las chuletas con aceite y pasarlas por la preparación anterior, apretándolas un poco para procurar que adquieran una gruesa capa de rebozado.
  • Colocar las chuletas en una bandeja, cuidando de disponer el hueso hacia la parte interior de la misma. Llevar la bandeja al microondas, conectar la potencia media (50%) y cocinar 10 minutos.
  • Dejar reposar 3 minutos y servir acompañadas de la pulpa de los tomates, troceada y espolvoreada con el orégano.
  • Método tradicional: 20 minutos. Dejar adobar las chuletas durante 2 horas en una mezcla de ajo prensado, pimentón, perejil y sal.
  • Pasado ese tiempo, rebozarlas en huevo batido y pan rallado y freírlas en abundante aceite caliente. No es necesario agregarles el arroz triturado, pues adquieren un agradable color al freír.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Gambas rebozadas crujientes



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gambas rebozadas crujientes
Gambas rebozadas crujientes
4 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Receta Dahl de lentejas coral
Dahl de lentejas coral
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Aprovecha los restos de cordero para cocinar estas recetas y sorprender en la mesa Aprovecha los restos de cordero para cocinar estas recetas y sorprender en la mesa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto