Cordero pilaf
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Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Calentar la mantequilla en una sartén honda. Añadir la cebolla y dejar que se dore. Agregar el cordero y dorarlo.
- Espolvorear de canela, sal y pimienta. Tapar y hacer 10min a fuego lento.
- Añadir el puré de tomate y agua para cubrir la carne. Añadir perejil. Cuando hierva, tapar y bajar el fuego. Mantener 1/2 hora mas.
- Mientras, picar los pistachos.
- Añadir agua caliente a la cazuela (unos 2 vasos y medio) y echar los orejones, los pistachos, el curcuma y el arroz. Calentar hasta que hierva. Tapar y bajar el fuego. Dejar 20 min (40 si el arroz es integral). Si falta agua, se puede añadir pero que esté hirviendo!
- Transferir el cordero a una fuente para servir y adornar con perejil.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 956Kcal
- Carbohidratos: 116.6g
- Grasa total: 35.6g
- Grasa sat.: 14.1g
- Proteínas: 39g
- Fibras: 7.9g
- Azúcar: 15.1g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (356g)
Sin gluten
Sin huevo
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