Petitchef

Cordero a la moruna

Plato
5 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Picamos la cebolla en trozos no muy pequeños y el cordero lo cortamos en tacos, pero dejándole también el hueso. Majamos en el mortero la pimienta y los cominos.
  • Ponemos las pasas en remojo con un poquito de agua templada. Freímos las almendras y, una vez frías, las extendemos en una mesa (de mármol, por ejemplo) y las machacamos ligeramente, quedando trozos grandes.
  • En una cazuela de barro, con el aceite de oliva caliente, rehogamos la cebolla y añadimos el cordero. Dejamos hacer unos minutos moviendo de vez en cuando.
  • Seguidamente agregamos las especias, el agua y la sal. Tapamos el recipiente y cocemos a fuego lento hasta que la carne esté tierna.
  • Por último, echamos las pasas y las almendras y cocemos unos 5 minutos más, incorporándole un poco de agua si lo precisa.

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Comentarios de los miembros:

Manolo, 17/01/2020

Seria cuestión de hacerla

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