Petitchef

Cordero a la moruna

Plato
5 porciones
15 min
15 min
Fácil
375 Kcal

Ingredientes

5

Preparación

  • Picamos la cebolla en trozos no muy pequeños y el cordero lo cortamos en tacos, pero dejándole también el hueso. Majamos en el mortero la pimienta y los cominos.
  • Ponemos las pasas en remojo con un poquito de agua templada. Freímos las almendras y, una vez frías, las extendemos en una mesa (de mármol, por ejemplo) y las machacamos ligeramente, quedando trozos grandes.
  • En una cazuela de barro, con el aceite de oliva caliente, rehogamos la cebolla y añadimos el cordero. Dejamos hacer unos minutos moviendo de vez en cuando.
  • Seguidamente agregamos las especias, el agua y la sal. Tapamos el recipiente y cocemos a fuego lento hasta que la carne esté tierna.
  • Por último, echamos las pasas y las almendras y cocemos unos 5 minutos más, incorporándole un poco de agua si lo precisa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (650g)
Calorías: 375Kcal
  • Carbohidratos: 22.6g
  • Grasa total: 12.6g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 41.3g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 18.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Manolo, 17/01/2020

Seria cuestión de hacerla

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Aprovecha los restos de cordero para cocinar estas recetas y sorprender en la mesa Aprovecha los restos de cordero para cocinar estas recetas y sorprender en la mesa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto