Cordero a la moruna

Ingredientes
5
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Picamos la cebolla en trozos no muy pequeños y el cordero lo cortamos en tacos, pero dejándole también el hueso. Majamos en el mortero la pimienta y los cominos.
- Ponemos las pasas en remojo con un poquito de agua templada. Freímos las almendras y, una vez frías, las extendemos en una mesa (de mármol, por ejemplo) y las machacamos ligeramente, quedando trozos grandes.
- En una cazuela de barro, con el aceite de oliva caliente, rehogamos la cebolla y añadimos el cordero. Dejamos hacer unos minutos moviendo de vez en cuando.
- Seguidamente agregamos las especias, el agua y la sal. Tapamos el recipiente y cocemos a fuego lento hasta que la carne esté tierna.
- Por último, echamos las pasas y las almendras y cocemos unos 5 minutos más, incorporándole un poco de agua si lo precisa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 375Kcal
- Carbohidratos: 22.4g
- Grasa total: 12.5g
- Grasa sat.: 4.3g
- Proteínas: 41.3g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 18.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (650g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Manolo
Seria cuestión de hacerla