Petitchef

Caldereta de cordero a mi manera.

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil
Delicioso sobre todo con la contemporización del arroz blanco!

Ingredientes

Número de partes: 1

1 baso de vino blanco

una cucharada sopera de pimenton

una cebolla grande

1 tomate maduro grande, partido en trozos

un pimiento verde grande .partido a trozos

2-o-3 zanahorias, peladas y partidas

un chupito de coñac o whisky

cuatro dientes de ajo

guindilla, (opcional)

unas ramas de perejil

laurel

8-o-10 pimientas negras

sal

Preparación

  • Se corta la carne en trozos iguales. Se sazona con los ajos machacados en el mortero y se deja reposar una media hora .
  • Pasado el tiempo se le pone un chorro de aceite sal, y se echa en una olla bien grande.
  • Se añade vino, pimenton, la cebolla a cuartos, el tomate las zanahorias el perejil picado, el pimiento en trozos, guindilla, el coñac o whisky y un litro de agua.
  • Se comprueba de sal cuando este bien tierno se sirve muy caliente.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Caldereta de cordero
Caldereta de cordero
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Caldereta de cordero manchega
Caldereta de cordero manchega
6 porciones
2h30m
Medio
4.4 / 5
Receta Caldereta de cordero
Caldereta de cordero
4 porciones
2h45m
Medio
4.2 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2h10m
Medio
4.3 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2h30m
Medio
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto