Petitchef

Mollejas de cordero al ajillo

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavar bien las mollejas eliminando de ellas las pielecillas o grasa que pudieran tener. Escurrir.
  • Poner a calentar el aceite en un perol y pelar y picar mientras tanto los ajos menuditos.
  • Volcar en el aceite y dar unas vueltas. Antes de que empiecen a dorarse incorporar las mollejas y dejar rehogar a fuego fuerte durante unos 15 minutos, hasta que el agua que suelte se haya evaporado y quede solo el aceite.
  • Añadir el pimentón y la sal y dejar cocer a fuego lento unos cinco minutos más. Servir inmediatamente para saborearlas cuanto antes.

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Fotos

Mollejas De Cordero Al Ajillo, foto 1
Mollejas De Cordero Al Ajillo, foto 2
Mollejas De Cordero Al Ajillo, foto 3
Mollejas De Cordero Al Ajillo, foto 4
Mollejas De Cordero Al Ajillo, foto 5

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