Mollejas de cordero al ajillo

Plato
Fácil
30 min
437 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Lavar bien las mollejas eliminando de ellas las pielecillas o grasa que pudieran tener. Escurrir.
  • Poner a calentar el aceite en un perol y pelar y picar mientras tanto los ajos menuditos.
  • Volcar en el aceite y dar unas vueltas. Antes de que empiecen a dorarse incorporar las mollejas y dejar rehogar a fuego fuerte durante unos 15 minutos, hasta que el agua que suelte se haya evaporado y quede solo el aceite.
  • Añadir el pimentón y la sal y dejar cocer a fuego lento unos cinco minutos más. Servir inmediatamente para saborearlas cuanto antes.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 437Kcal
  • Carbohidratos: 4.4g
  • Grasa total: 9.2g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 82.7g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (275g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
La Cocina MíaLa Cocina Mía

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Antes de servir he añadido un poco de perejil picado.

abuso
Respuesta Petitchef:

Muy buena idea! El perejil suele ser un buen condimento, así que fantástico :D