Pierna de cordero glaseada

PIERNA DE CORDERO GLASEADA
Plato
Medio
1 h 10 m

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Se hacen unos cortes a la pierna de cordero y se introduce romero, se coloca en una fuente de horno y se le vierte el agua se pone a asar 40 minutos
  • Se saca del horno y se embadurna de la mermelada de naranja por todas partes se mete de nuevo 10 minutos.
  • Pasado ese tiempo se le añade el vino blanco, la hierbabuena, y un poco de mantequilla.
  • Se deja terminar 10 minutos más y se aparta una vez la pierna quede caramelizada.
  • Se pone en una fuente y el jugo que soltó se raspa se mezcla y se sirve con la carne.

Puntúe esta receta

belikaBelika

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos