Petitchef

PIERNA DE CORDERO GLASEADA

Plato
4 porciones
30 min
40 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Se hacen unos cortes a la pierna de cordero y se introduce romero, se coloca en una fuente de horno y se le vierte el agua se pone a asar 40 minutos
  • Se saca del horno y se embadurna de la mermelada de naranja por todas partes se mete de nuevo 10 minutos.
  • Pasado ese tiempo se le añade el vino blanco, la hierbabuena, y un poco de mantequilla.
  • Se deja terminar 10 minutos más y se aparta una vez la pierna quede caramelizada.
  • Se pone en una fuente y el jugo que soltó se raspa se mezcla y se sirve con la carne.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol Aprovecha los restos de cordero para cocinar estas recetas y sorprender en la mesa Aprovecha los restos de cordero para cocinar estas recetas y sorprender en la mesa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto