Petitchef

Paletilla de ternasco de aragón trufada

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 Trufa natural o en conserva, de las que vienen en tarro, más económica

1 paletilla de Ternasco de Aragón

1 vasito de vino blanco seco

1 copa de brandy

2 dientes de ajo machacados, laurel y pimienta


lechugas gourmet

Preparación

  • 15 dias antes pondremos a macerar la trufa en el brandy. En una cazuela de barro doramos la paletilla. Una vez dorada se le añade el laurel, la pimienta, ajo y el vino mezclado con un poco de agua tibia y el zumo de 1/2 limón.
  • Metemos en el horno precalentado a 180 ºC, teniendo cuidado de que no se seque
  • En los últimos minutos de la cocción añadimos el brandy trufado y trufa rallada al gusto. Presentamos con una guanición de lechuga.

Preguntas:






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