Petitchef

Paletilla de Ternasco de Aragón trufada

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • 15 dias antes pondremos a macerar la trufa en el brandy. En una cazuela de barro doramos la paletilla. Una vez dorada se le añade el laurel, la pimienta, ajo y el vino mezclado con un poco de agua tibia y el zumo de 1/2 limón.
  • Metemos en el horno precalentado a 180 ºC, teniendo cuidado de que no se seque
  • En los últimos minutos de la cocción añadimos el brandy trufado y trufa rallada al gusto. Presentamos con una guanición de lechuga.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta cremosa con calabacines y yogur griego
Pasta cremosa con calabacines y yogur griego
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta alla boscaiola o del bosque
Pasta alla boscaiola o "del bosque"
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Carpaccio de calabacín marinado
Carpaccio de calabacín marinado
2 porciones
3 h 10 m
Fácil
4 / 5
Receta Sofisticado blanquette de salmón
Sofisticado blanquette de salmón
4 porciones
2 h 35 m
Fácil

Artículos relacionados

Aragón. Comida Regional. Selección recetas para Navidad Aragón. Comida Regional. Selección recetas para Navidad 23 de Abril. San Jorge, Día de Aragón. Historia y gastronomía 23 de Abril. San Jorge, Día de Aragón. Historia y gastronomía ¿Cuales son las recetas de las fiestas del año? ¿Cuales son las recetas de las fiestas del año?

Los últimos artículos

Protege tu salud este otoño con estos alimentos Protege tu salud este otoño con estos alimentos No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! Descubre los secretos de la pimienta: variedades y usos para potenciar tus recetas Descubre los secretos de la pimienta: variedades y usos para potenciar tus recetas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto