Petitchef

Menestra de cordero lechal

Plato
1 porciones
15 min
25 min
Fácil
Una estupenda menestra que seguro repetiréis

Ingredientes

1

Preparación

  • La pierna de cordero deshuesada y partida en trozos en trozos.
    Rallamos el tomate y la cebolla la cortamos en trozos muy pequeños
    El tomate lo freímos un poco con una cucharada de aceite.
    Calentar un poco de aceite en una olla y freír el cordero, para sellarlo un poco, junto con los huesos, quitando los huesos enteros no salen las astillas de los huesos en el guiso, pero los cocemos para que den sabor al guiso.
    Cuando el cordero este un poco dorado añadir la cebolla cortada y rehogar unos minutos con el cordero para que se fría un poco.
    Echamos la cucharada de pimentón y rehogamos un poco.
    Añadimos el vino blanco y dejamos un par de minutos rehogando todo.
    Echamos el tomate medio frito, machacamos el diente de ajo con un poco de perejil y se lo añadimos al cordero con un poco de agua y dejamos cocer.
    Ante de añadir las patatas retiramos los huesos.
    Troceamos en cachelos las patatas, las ponemos a cocer con el cordero cuando este casi cocido.
    Una vez cocidas las patatas con el cordero añadimos los guisantes, las alcachofas, el champiñon y los huevos duros en trozos esta menestra sale mas rica siendo las verduras de conserva, dejamos que de un hervor y probamos de sal.
    Este plato es uno de los estrella de mi casa de siempre, esta para chuparse los dedos y si se hace mas cantidad al día siguiente esta mas rico, espero que os guste besos.
    Adita

También te puede gustar

YouTube

Fotos

MENESTRA DE CORDERO LECHAL, foto 1
MENESTRA DE CORDERO LECHAL, foto 2
MENESTRA DE CORDERO LECHAL, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Menestra de verduras con albóndigas.
Menestra de verduras con albóndigas.
4 porciones
55 min
Medio
2 / 5
Receta Menestra de verduras en salsa
Menestra de verduras en salsa
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Menestra de verduras y garbanzos
Menestra de verduras y garbanzos
3 porciones
20 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.1 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto