Petitchef

Estofado de cordero

Plato
6 porciones
20 min
20 min
Fácil
Preparar este bonito ingreso para el fin de semana en familia.

Ingredientes

6

Preparación

  • Deshuesamos la pierna de cordero y lo hacemos trozos no muy grandes.
  • Ponemos en una olla 5 cucharas de aceite de oliva y poner, la cebolla, el pimiento picado, el tomate, la zanahoria, rehogamos todo y ponemos la carne, las judías verde, el laurel y el vino blanco dejamos un rato rehogando.
  • Ponemos el pimentón, sal, y las dos pastillas, dos clavos y una poquita de nuez moscada y el agua dejamos cocer unos 5 minutos, y ponemos las patatas tapando la olla para que no evapore mucho.
  • Una vez terminado ponemos en un mortero los dos dietes de ajo y una poquita de sal machacamos bien los ajos y le ponemos al mortero un poco de caldo de la comida y se lo ponemos al estofado.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

ESTOFADO DE CORDERO, foto 1
ESTOFADO DE CORDERO, foto 2
ESTOFADO DE CORDERO, foto 3
ESTOFADO DE CORDERO, foto 4
ESTOFADO DE CORDERO, foto 5
ESTOFADO DE CORDERO, foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Estofado de cordero
Estofado de cordero
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta ESTOFADO DE CORDERO CON PATATAS
ESTOFADO DE CORDERO CON PATATAS
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4 h 20 m
Fácil
4 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto