Estofado de cordero

Plato
Fácil
40 min
668 Kcal

Preparar este bonito ingreso para el fin de semana en familia.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Deshuesamos la pierna de cordero y lo hacemos trozos no muy grandes.
  • Ponemos en una olla 5 cucharas de aceite de oliva y poner, la cebolla, el pimiento picado, el tomate, la zanahoria, rehogamos todo y ponemos la carne, las judías verde, el laurel y el vino blanco dejamos un rato rehogando.
  • Ponemos el pimentón, sal, y las dos pastillas, dos clavos y una poquita de nuez moscada y el agua dejamos cocer unos 5 minutos, y ponemos las patatas tapando la olla para que no evapore mucho.
  • Una vez terminado ponemos en un mortero los dos dietes de ajo y una poquita de sal machacamos bien los ajos y le ponemos al mortero un poco de caldo de la comida y se lo ponemos al estofado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 668Kcal
  • Carbohidratos: 74.3g
  • Grasa total: 21.3g
  • Grasa sat.: 5.4g
  • Proteínas: 39.9g
  • Fibras: 8.7g
  • Azúcar: 10g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (703g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 6 votos