Petitchef

Budin de tallarines

Plato
8 porciones
50 min
40 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Se cuecen los tallarines con una pizca de sal. Al terminar su cocción no colocar aceite, sino huevo, y revolver.
  • Colora una capa de los tallarines revueltos con huevo en la bandeja resistente al horno. 1 capa de queso, la otra capa de los tallarines revueltos con huevo, coloca otra capa de queso, una capa de jamón.
  • Poner la sal el orégano, opcional queso rallado o/y pan rallado y las aceitunas cortadas en tiras.

    Llevar al horno hasta que el queso se derrita totalmente y se vuelva una capa durita por el pan rallado :) Tiempo de cocción según vayas viendo.
    Apartar servir y comer.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/05/2015

ESTA BUENICIMO ME ENCANTO

(0) (0) Abuso
09/11/2011

Será nuestro almuezo del dia de hoy, muy agradecida, cariños desde Santiago de Chile.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Budin de pescado
Budin de pescado
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Budín de zanahorias
Budín de zanahorias
4 porciones
40 min
Fácil
Receta Budín de champignones y cebollas coloradas
Budín de champignones y cebollas coloradas
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Bolas de pizza para compartir en aperitivo
Bolas de pizza para compartir en aperitivo
12 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Panini de chorizo y emmental
Panini de chorizo y emmental
1 porciones
10 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto