Petitchef

Budin de tallarines

Plato
8 porciones
50 min
40 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Se cuecen los tallarines con una pizca de sal. Al terminar su cocción no colocar aceite, sino huevo, y revolver.
  • Colora una capa de los tallarines revueltos con huevo en la bandeja resistente al horno. 1 capa de queso, la otra capa de los tallarines revueltos con huevo, coloca otra capa de queso, una capa de jamón.
  • Poner la sal el orégano, opcional queso rallado o/y pan rallado y las aceitunas cortadas en tiras.

    Llevar al horno hasta que el queso se derrita totalmente y se vuelva una capa durita por el pan rallado :) Tiempo de cocción según vayas viendo.
    Apartar servir y comer.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/05/2015

ESTA BUENICIMO ME ENCANTO

(0) (0) Abuso
09/11/2011

Será nuestro almuezo del dia de hoy, muy agradecida, cariños desde Santiago de Chile.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto