Petitchef

Budin de tallarines

Plato
8 porciones
50 min
40 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Se cuecen los tallarines con una pizca de sal. Al terminar su cocción no colocar aceite, sino huevo, y revolver.
  • Colora una capa de los tallarines revueltos con huevo en la bandeja resistente al horno. 1 capa de queso, la otra capa de los tallarines revueltos con huevo, coloca otra capa de queso, una capa de jamón.
  • Poner la sal el orégano, opcional queso rallado o/y pan rallado y las aceitunas cortadas en tiras.

    Llevar al horno hasta que el queso se derrita totalmente y se vuelva una capa durita por el pan rallado :) Tiempo de cocción según vayas viendo.
    Apartar servir y comer.

También te puede gustar

YouTube

Ensalada griega, "horiatiki"


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/05/2015

ESTA BUENICIMO ME ENCANTO

(0) (0) Abuso
09/11/2011

Será nuestro almuezo del dia de hoy, muy agradecida, cariños desde Santiago de Chile.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Los últimos artículos

Pan de molde: elige con cuidado, algunas opciones no son tan saludables como parecen Pan de molde: elige con cuidado, algunas opciones no son tan saludables como parecen ¡10 sorprendentes usos de las hojas de laurel que probablemente no conocías! ¡10 sorprendentes usos de las hojas de laurel que probablemente no conocías! ¿Tienes la tensión alta? No te lo vas a creer, ¡pero los kiwis podrían ayudarte a bajarla! ¿Tienes la tensión alta? No te lo vas a creer, ¡pero los kiwis podrían ayudarte a bajarla!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto