Petitchef

Budin de chocolate

Postre
3 porciones
25 min
35 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Batimos bien cremosa la manteca y el azúcar.Incorporamos los huevos de a uno mientras continuamos batiendo.
  • Tamizamos la harina, el polvo de hornear y el chocolate y lo vamos agregando de a poco al batido.
  • Colocamos en budinera enmantecada y enharinada.Si le vamos a agregar algo en el centro, llenamos hasta la mitad y lo colocamos en este momento.
  • En ambos casos completamos solamente hasta las ¾ parte del molde y llevamos a un horno suave durante 30 minutos.
  • Pinchamos con un palillo para ver si está cocido. Decoramos con glacé o espolvoreamos con azúcar impalpable.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Lego ahora, en versión chocolate Lego ahora, en versión chocolate 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto