Budin de pan
Ingredientes
8
Para el caramelo:
Costo estimado: 2.4Euros€ (0.3€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción1 hora
- En un bol para microondas poner el azúcar con el agua y lo calentamos unos 2 o 3 minutos dependiendo del voltaje, vamos mirando hasta que vaya tomando el color del caramelo. Cuando esté listo lo sacamos con manoplas cuidando de no quemarnos. Mientras dejamos que se enfríe vamos preparando la mezcla.
- Poner a remojo las pasas. Quitar las cortezas más duras del pan, cortarlo en cuadrados y colocarlo en un bol amplio, agregar la leche deshaciendo las migas ligeramente con un tenedor.
- Batir los huevos con el azúcar en otro bol, cuando haya subido un poco de volumen lo incorporamos a la leche. Por último escurrir las pasas y agregarlas a la preparación, mezclar y verter en la budinera acaramelada.
- Hornear a baño maría durante 1 hora aproximadamente. Probar si está hecho pinchando con un palillo. Sacar del horno y esperar a que enfríe antes de desmoldar.
- Servir frío rociado con caramelo líquido o acompañado de crema o nata montada, queda exquisito!
Puntúe esta receta
Consejos y trucos
http://cocinandoconma.blogspot.com
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 270Kcal
- Carbohidratos: 50.3g
- Grasa total: 4.1g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 7.6g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 37.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (183g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 27 votos 4 comentarios



Unos 75 gr aproximadamente pero depende de cuánto te gusten las pasas :) La cantidad de este ingrediente lo puedes amoldar a tus gustos sin que el resultado final se vea alterado.