Petitchef

Budin ingles

Postre
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

150 g de manteca

1 taza de azúcar

3 tazas de harina

3 cucharadas de coñac

1 cucharada de vainilla

1 taza llena de pasas

1 taza con fruta troceada

1 taza de maizena

1 cucharada de polvo de hornear

media taza de nueces

media taza de almendras

Preparación

  • Batir la manteca mientras se agrega el azúcar. Separar las yemas de las claras e incorporarlas a la mezcla anterior poco a poco sin dejar de batir.
  • Añadir el coñac y la vainilla y seguir batiendo. Mezclar la harina con el polvo de hornear y la fruta, las pasas, las nueces y las almendras e irlo incorporando a lo anterior.
  • Batir las claras a punto de nieve e irlo agregando por todos lados. Coger un molde, untarle manteca para que no se pegue, y verter toda la mezcla anterior dentro.
    Introducirlo en el horno durante una hora y 10 minutos aproximadamente.
  • Una vez hecho, retirarlo del horno y dejarlo enfriar dentro.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Budin -flan- budino-cake-de savoiardi
Budin -flan- budino-cake-de savoiardi
3 porciones
1h50m
Fácil
4.5 / 5
Receta Budín inglés
Budín inglés
4 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Budin de pan a la alemana
Budin de pan a la alemana
6 porciones
2 horas
Medio
4.2 / 5
Receta Shepherd's pie, pastel de carne inglés
Shepherd's pie, pastel de carne inglés
8 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Apple pie, pastel de manzana inglés
Apple pie, pastel de manzana inglés
8 porciones
1h10m
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto