Petitchef

Budin de pescado

Un ingreso muy simple y muy fácil. Perotambién muy muy bien

Otro
4 porciones
20 min
1 hora
Fácil
287 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Pon el horno a precalentar a 180º.
  • Remojar la miga de pan en la leche.
  • Mezclar el pescado con los huevos, el tomate, el pimentón, la miga de pan escurrida y el zumo de limón; salpimentar.
  • Mezclar muy bien.
    Untar con mantequilla un molde y verter la mezcla, hornear al baño maría, aproximadamente 1 hora.
  • Pinchar para comprobar si esta cocido.
  • Servir con mayonesa y acompañado con ensalada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 287Kcal
  • Carbohidratos: 19.2g
  • Grasa total: 16.1g
  • Grasa sat.: 5.7g
  • Proteínas: 15g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (341g)


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas 7 pescados que comprar en noviembre para preparar recetas sanas y sabrosas Anisakis: el riesgo de comer pescado crudo Anisakis: el riesgo de comer pescado crudo

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto