Petitchef

Budin de pescado

Otro
4 porciones
20 min
1 hora
Fácil
Un ingreso muy simple y muy fácil. Perotambién muy muy bien

Ingredientes

Número de partes: 4
600 g de pescado variado (o restos)

100 g de pan de molde (o miga de pan)

½ vaso de leche


200 g de tomate frito (o natural triturado)

1 cucharadita de pimentón

2 cucharaditas de zumo de limón

Sal y pimienta

Mantequilla

Preparación

  • Pon el horno a precalentar a 180º.
  • Remojar la miga de pan en la leche.
  • Mezclar el pescado con los huevos, el tomate, el pimentón, la miga de pan escurrida y el zumo de limón; salpimentar.
  • Mezclar muy bien.
    Untar con mantequilla un molde y verter la mezcla, hornear al baño maría, aproximadamente 1 hora.
  • Pinchar para comprobar si esta cocido.
  • Servir con mayonesa y acompañado con ensalada.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Budin de pescado
Budin de pescado
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Budin de tallarines
Budin de tallarines
8 porciones
1h30m
Medio
4.4 / 5
Receta Budin de pescado y queso crema
Budin de pescado y queso crema
3 porciones
55 min
Medio
4.2 / 5
Receta Burger, Hamburguesa de ternera
Burger, Hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gachas andaluzas cremosas
Gachas andaluzas cremosas
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1h35m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasSardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasLas mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetasBacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto