Budin de pescado
Un ingreso muy simple y muy fácil. Perotambién muy muy bien
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
- Pon el horno a precalentar a 180º.
- Remojar la miga de pan en la leche.
- Mezclar el pescado con los huevos, el tomate, el pimentón, la miga de pan escurrida y el zumo de limón; salpimentar.
- Mezclar muy bien.
Untar con mantequilla un molde y verter la mezcla, hornear al baño maría, aproximadamente 1 hora. - Pinchar para comprobar si esta cocido.
- Servir con mayonesa y acompañado con ensalada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 372Kcal
- Carbohidratos: 29.8g
- Grasa total: 14.7g
- Grasa sat.: 5.6g
- Proteínas: 28g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 16.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (341g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos
Puntúe esta receta