-
Home
-
Recetas
-
Budin de pescado
Budin de pescado
Un ingreso muy simple y muy fácil. Perotambién muy muy bien
Preparación
-
Pon el horno a precalentar a 180º.
-
Remojar la miga de pan en la leche.
-
Mezclar el pescado con los huevos, el tomate, el pimentón, la miga de pan escurrida y el zumo de limón; salpimentar.
-
Mezclar muy bien.
Untar con mantequilla un molde y verter la mezcla, hornear al baño maría, aproximadamente 1 hora.
-
Pinchar para comprobar si esta cocido.
-
Servir con mayonesa y acompañado con ensalada.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (352g)
Calorías: 377Kcal
-
Carbohidratos: 30.4g
-
Grasa total: 14.9g
-
Grasa sat.: 5.7g
-
Proteínas: 28.4g
-
Fibras: 3.2g
-
Azúcar: 17.1g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
12
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados