Petitchef

Budin de pescado

Un ingreso muy simple y muy fácil. Perotambién muy muy bien

Otro
4 porciones
20 min
1 hora
Fácil
401 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Pon el horno a precalentar a 180º.
  • Remojar la miga de pan en la leche.
  • Mezclar el pescado con los huevos, el tomate, el pimentón, la miga de pan escurrida y el zumo de limón; salpimentar.
  • Mezclar muy bien.
    Untar con mantequilla un molde y verter la mezcla, hornear al baño maría, aproximadamente 1 hora.
  • Pinchar para comprobar si esta cocido.
  • Servir con mayonesa y acompañado con ensalada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (341g)
Calorías: 401Kcal
  • Carbohidratos: 34.7g
  • Grasa total: 15.9g
  • Grasa sat.: 5.7g
  • Proteínas: 28.5g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 17g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Brunch para san valentín
Brunch para san valentín
2 porciones
1 h 55 m
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada cesar casera
Ensalada cesar casera
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Brochetas de carne, pescado y verduras Brochetas de carne, pescado y verduras

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto