Petitchef

Budin de pescado

Otro
4 porciones
20 min
1 hora
Fácil
Un ingreso muy simple y muy fácil. Perotambién muy muy bien

Ingredientes

Número de partes: 4
600 g de pescado variado (o restos)

100 g de pan de molde (o miga de pan)

½ vaso de leche


200 g de tomate frito (o natural triturado)

1 cucharadita de pimentón

2 cucharaditas de zumo de limón

Sal y pimienta

Mantequilla

Preparación

  • Pon el horno a precalentar a 180º.
  • Remojar la miga de pan en la leche.
  • Mezclar el pescado con los huevos, el tomate, el pimentón, la miga de pan escurrida y el zumo de limón; salpimentar.
  • Mezclar muy bien.
    Untar con mantequilla un molde y verter la mezcla, hornear al baño maría, aproximadamente 1 hora.
  • Pinchar para comprobar si esta cocido.
  • Servir con mayonesa y acompañado con ensalada.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Gratinado de pescado, fácil de hacer
Gratinado de pescado, fácil de hacer
6 porciones
1h35m
Fácil
4.4 / 5
Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cheeseburger, hamburguesa con queso
Cheeseburger, hamburguesa con queso
2 porciones
15 min
Fácil
2.8 / 5
Receta Budín de pescado
Budín de pescado
8 porciones
55 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Budin de pescado
Budin de pescado
2 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Budin de pescado y queso crema
Budin de pescado y queso crema
3 porciones
55 min
Medio
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasSardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasLas mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto