Petitchef

Budin de pescado

tina777Tina777 más recetas
(2.75/5 - 4 votos)
Otro
4 porciones
20 min
1 hora
Fácil
o
Un ingreso muy simple y muy fácil. Perotambién muy muy bien

Ingredientes

4 porciones
600 g de pescado variado (o restos)

100 g de pan de molde (o miga de pan)

½ vaso de leche


200 g de tomate frito (o natural triturado)

1 cucharadita de pimentón

2 cucharaditas de zumo de limón

Sal y pimienta

Mantequilla

Preparación

Paso 1

Pon el horno a precalentar a 180º.

Paso 2

Remojar la miga de pan en la leche.

Paso 3

Mezclar el pescado con los huevos, el tomate, el pimentón, la miga de pan escurrida y el zumo de limón; salpimentar.

Paso 4

Mezclar muy bien.
Untar con mantequilla un molde y verter la mezcla, hornear al baño maría, aproximadamente 1 hora.

Paso 5

Pinchar para comprobar si esta cocido.

Paso 6

Servir con mayonesa y acompañado con ensalada.






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas frutas de verano es tu favorita?
Voto