Budin de pescado

Budin de pescado
Otro
Fácil
1 h 20 m
549 Kcal

Un ingreso muy simple y muy fácil. Perotambién muy muy bien

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora
  • Pon el horno a precalentar a 180º.
  • Remojar la miga de pan en la leche.
  • Mezclar el pescado con los huevos, el tomate, el pimentón, la miga de pan escurrida y el zumo de limón; salpimentar.
  • Mezclar muy bien.
    Untar con mantequilla un molde y verter la mezcla, hornear al baño maría, aproximadamente 1 hora.
  • Pinchar para comprobar si esta cocido.
  • Servir con mayonesa y acompañado con ensalada.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 549Kcal
  • Carbohidratos: 36.4g
  • Grasa total: 31.7g
  • Grasa sat.: 8.4g
  • Proteínas: 27g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (341g)
tina777Tina777

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos