Petitchef

Pescado a la francesa

Aperitivo
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 libras de pescado de mar o bagre

1 taza de caldo

1 taza de leche

1/2 cucharadita de laurel y salvia en polvo

1/4 cucharadita de tomillo en polvo

1/2 cucharadita de nuez moscada

1 cucharada de cilantro picado

2 cucharadas de cebolla picada

1 cucharadita de sal

1/4 cucharadita de pimienta

1/2 taza de vino blanco

1 huevo batido

2 cucharadas de mantequilla derretida

4 cucharadas de pan desmenuzado

2 cucharadas de aceite

3 cucharadas de salsa de tomate

2 cucharadas de jugo de limón

1 cucharadita de sal

2 tajadas de tomate maduro en rebanadas

2 cucharadas de mantequilla

2 cucharadas de azúcar

Preparación

  • Se pone al fuego el pescado con el caldo, la leche y los aliños, de 5 a 10 minutos, hasta que esté cocida Se pone en un molde refractario y se baña con una salsa hecha con el vino, el huevo, la mantequilla, el pan desmenuzado, el aceite, la salsa de tomate, el jugo de limón y la sal.
  • Se le unta mantequilla al tomate y se espolvorea con azúcar. Se pone sobre el pescado y se mete al horno durante 10 minutos hasta que dore.

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