Pescado a la francesa
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.75Euros€ (1.38€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Se pone al fuego el pescado con el caldo, la leche y los aliños, de 5 a 10 minutos, hasta que esté cocida Se pone en un molde refractario y se baña con una salsa hecha con el vino, el huevo, la mantequilla, el pan desmenuzado, el aceite, la salsa de tomate, el jugo de limón y la sal.
- Se le unta mantequilla al tomate y se espolvorea con azúcar. Se pone sobre el pescado y se mete al horno durante 10 minutos hasta que dore.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 688Kcal
- Carbohidratos: 50.4g
- Grasa total: 42.1g
- Grasa sat.: 18g
- Proteínas: 15.1g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 25.2g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (553g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
2.5/5, 2 votos
Puntúe esta receta