Pescado a la francesa

Pescado a la francesa
Aperitivo
Fácil
35 min
688 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.75 (1.38€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Se pone al fuego el pescado con el caldo, la leche y los aliños, de 5 a 10 minutos, hasta que esté cocida Se pone en un molde refractario y se baña con una salsa hecha con el vino, el huevo, la mantequilla, el pan desmenuzado, el aceite, la salsa de tomate, el jugo de limón y la sal.
  • Se le unta mantequilla al tomate y se espolvorea con azúcar. Se pone sobre el pescado y se mete al horno durante 10 minutos hasta que dore.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 688Kcal
  • Carbohidratos: 50.4g
  • Grasa total: 42.1g
  • Grasa sat.: 18g
  • Proteínas: 15.1g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 25.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (553g)
GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2.5/5, 2 votos